Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет hurtmann ([info]hurtmann)
@ 2005-05-12 10:39:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
опять конспирология
Встречу главы ФСБ с одним из главных раввинов России засекретили

Директор Федеральной службы безопасности Николай Патрушев 6 мая встретился с главным раввином России (по версии ФЕОР) Берлом Лазаром (по версии КЕРООР главным раввином РФ считается Адольф Шаевич - прим. ред.). Эта официальная встреча главы ФСБ состоялась по инициативе Федерации еврейских общин России (ФЕОР). В ней также принимали участие руководители некоторых подразделений ФСБ и председатель правления ФЕОР Александр Борода.

В ходе встречи обсуждались вопросы борьбы с антисемитизмом в России и обеспечения безопасности российских граждан. Берл Лазар в частности отметил, что сейчас наступил новый этап в развитии страны: если раньше интересы силовых структур и религиозных организаций никак не пересекались, то теперь есть возможность объединить усилия для совместной деятельности на благо России. Патрушев в ответ подчеркнул, что Россия - многонациональная страна, в которой органы государственной безопасности стремятся обеспечить равную безопасность всем ее гражданам, сообщает в среду портал "Религия и СМИ".

Отметим, что о встрече Николая Патрушева с Берлом Лазаром сообщило в тот же день (6 мая) агентство "Интерфакс", однако примерно через полчаса сообщение было аннулировано, и более никакой информации о встрече главы ФСБ с одним из главных раввинов РФ не появлялось. Что послужило причиной такой секретности - не известно.

В то же время напомним, что в начале мая стало известно о состоявшейся в Израиле встрече Николая Патрушева с руководителем Общей службы безопасности Израиля ("Шин Бет") Ави Дихтером. По данным ИА "Курсор", Патрушев прибыл в Израиль по приглашению Дихтера сразу же по окончании визита в Израиль президента РФ Владимира Путина. Как отмечала газета Ha'aretz, было решено разделить эти два визита, чтобы посещение Израиля директором ФСБ РФ прошло как можно более незамеченным.

http://www.newsru.com/russia/11may2005/fsb_rabbi.html

...Патрушев в ответ подчеркнул, что Россия - многонациональная страна, в которой органы государственной безопасности стремятся обеспечить равную безопасность всем ее гражданам...

и встречу Патрушева с лидером русской национальной организации, посвященную защите русских от проявлений нацизма других этносов (в виде реальных актов и разного рода нацистской литературы), настолько засекретили, что о ней вообще не упоминалось в прессе.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.