Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет hurtmann ([info]hurtmann)
@ 2007-02-21 11:56:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
На кого работает власть.
Цели уничтожения военного потенциала в Сибири и на Дальнем Востоке предельно ясные. авиации там практически не осталось, объекты ПВО напоминают развалины древних цивилизаций, сухопутные силы занимаются обороной от призывников с помощью милиции -
http://kp.ru/daily/23858/63597/

естественно, многие думают, что первопричиной следующего отношения белых братьев из США к России служит слабость. Однако, нашпионившие, как последние сукины сыны, враги народа вполне целенаправленно, за деньги империалистических разведок и компрометирущие фотографии эту слабость создали.
http://rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=2431
Американские собеседники высказали единое мнение, что Россия уже в среднесрочной перспективе не сможет удержать за собой эти территории самостоятельно: ей для этого потребуется помощь США и Запада. Кроме того, было высказано мнение, что, хотя с юридической точки зрения Сибирь и Дальний Восток – российские владения, с точки зрения «интересов всего человечества» они должны рассматриваться как «планетарные ресурсные кладовые» и иметь статус, схожий с современным статусом Антарктиды.