Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет hurtmann ([info]hurtmann)
@ 2005-10-07 09:50:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Предатели-коммунисты в своем репертуаре.
Лидер Партии коммунистов Беларуси Сергей Калякин получил предложение Александра Милинкевича возглавить штаб "единого" кандидата в соответствии с предварительными договоренностями. Сама партия отнеслась к этому предложению "положительно".
"Предложение возглавить штаб "единого" изначально было положительно воспринято членами партии. Сергей Калякин также провел консультации с региональными структурами по этому вопросу. В настоящий момент стороны (Милинкевич и Калякин) ведут переговорный процесс", - сообщил пресс-секретарь ПКБ Сергей Возняк.
Говоря о ситуации с настроениями отдельных членов ОГП, Сергей Возняк отметил, что такая ситуация в ПКБ не представляется возможной.
"Все ответы есть в Уставе партии - демократический централизм. Если у кого-то свое мнение, пожалуйста, свободный выход из партии", - сказал Возняк.
При этом он пояснил, что позиция ПКБ была четко определена на состоявшемся 25 сентября пленуме ЦК ПКБ.
"Единогласно было принято решение об участии партии в объединенном демократическом процессе и поддержке единого кандидата независимо от персонального выбора делегатов Конгресса", - напомнил Сергей Возняк.
http://www.livejournal.com/community/mir_belarusi/58811.html?mode=reply

ну что, объясните мне, что эти коммунисты, продавшиеся попозиции Беларуси - не настоящие, самозваные коммунисты, а где-то (где?) есть самые всамделишние, не продающиеся за подачки из-за границы.