Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет hurtmann ([info]hurtmann)
@ 2005-10-18 10:59:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Пляски на могилах - забавы друзей россиянских властей.
Путин недавно почтил своим присутствием съезд азерботов, оккупировавших Россию. С изъявлением почтения.
а вот две свежие новости:
http://www.livejournal.com/users/szhapokljak2/186273.html
Посольство Азербайджана обвинило «Родину» в ксенофобии
Посольство Азербайджана в Москве расценило как «ксенофобски мотивированный» подготовленный фракцией «Родина» законопроект, предусматривающий ограничение прав иностранцев на введение розничной торговли на российских рынках.

«Посольство выражает надежду, что при рассмотрении данного ксенофобски мотивированного законопроекта Госдума проявит присущий ей ответственный подход и будет руководствоваться нормами российского законодательства и интересами многонациональной Российской Федерации», говорится в заявлении посольства Азербайджана.

http://www.livejournal.com/users/dr_j_mengele/35636.html?mode=reply
В Ленкоранском районе Азербайджана, на каспийском острове Сары уничтожено более 500 захоронений русских воинов. Русское воинское кладбище, на котором в 1796 - 1840 годах были похоронены казачий атаман Антон Головатый, адмирал граф Апраксин, капитан 1 ранга Алейников и многие другие защитники Отечества, начали потихоньку разрушать еще во времена советской власти. Однако даже у коммунистов не поднялась рука уничтожить могилы наиболее видных русских военных, защищавших южные рубежи Государства Российского.
На это пошли нынешние власти Азербайджана, декларирующие братские чувства к русскому народу и его истории. Несколько дней назад на остров Сары была переброшена строительная техника, надгробия демонтированы и увезены в неизвестном направлении, а могилы воинов сровнял с землей нож бульдозера. По планам местных властей, на месте разрушенного русского некрополя будет разбита виноградная плантация, вино с которой, вполне возможно, будет экспортироваться в Россию.


Когда воины уходят - приходят путины. И норвежские катера могут пиратствовать в наших водах.