Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет hurtmann ([info]hurtmann)
@ 2005-10-24 00:05:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Коммунисты стремительно скатываются к истокам.
И эти истоки - ярый русофобский интернационализм образца 10-20-х годов.
В обозе этнических бригад будут тащиться истинные коммунисты-комсомольцы с подержанными идеями русофоба Маркса. Даже несмотря на то, что этнические бригады, мягко говоря, отвращением к сребролюбию не страдают. Как впрочем, и одна этническая мафия, сделавшая и 1905, и 1917 годы. Коммунисты, ау.

Вводная: "Надо знать Владимирскую область. Губернатор - член КПРФ. Которого переназначает президент. Едросы контролируются губером. Редактором губеровской газеты только что назначен человек из СПС." трогательное сплетение.
http://www.livejournal.com/users/ssmirnoff/284326.html?view=2928038#t2928038
13 октября 2005 года. Центр России, Владимирская область, г. Покров. 15.00 дня. На площади перед Домом ученых выступает Г.А. Зюганов. Вокруг него толпа коммунистов, журналистов, милиционеров, просто зевак.
Со стороны школы № 1 подходит депутат Законодательного Собрания Владимирской области и кандидат на должность главы Петушинского района Игорь Артёмов.

Ему навстречу из окружения Зюганова выскакивает некий Магомед Ахматов – руководитель комсомола Владимирской области и одновременно глава чеченской общины г. Владимира. Налетая корпусом, кричит: «Ты, фашист, убирайся отсюда!». Лицо искажено злобой. Затем от Ахматова следует грязная матерная ругань, оскорбления в адрес всего русского народа, повторять которые в печатном тексте нельзя...Артёмов бьёт Ахматова в челюсть. С лица чеченца, отлетевшего в сторону, мгновенно исчезает наглость.

Срываясь на визг, он кричит о том, что депутат его ударил, что он подаст в суд, бросается к телекамерам. Охранники Зюганова и милиционеры закрывают его от стекающихся со всех сторон покровчан, некоторые из которых выкрикивают: «Мало получил».

Артёмов уезжает на встречу с избирателями в пос. Сосновый Бор. Вечером того же дня он пишет заявление в милицию с требованием привлечь к ответственности М. Ахматова за оскорбления русского народа. Ни милиция, ни прокуратура не реагируют. Зато прокуратура г. Владимира передает дело в областной суд, где обвиняемым выступает И.В. Артёмов. Областное телевидение несколько дней раздувало тему «депутат-хулиган», тщательно замалчивая, за что получил в морду чеченец Ахматов.

Только наивные люди могут верить, что случайно во главе Владимирского Союза молодежи оказался чеченец Ахматов. Только наивные люди могут думать, что случайно все бюджетные деньги Владимирской области контролирует МИнБ – чеченский банк, возглавляемый Абубакаром Арсамаковым!

Ясно, что областные власти (коммунистические) готовят расправу с одним из лидеров русского патриотического движения России И.В. Артёмовым.
Попытка коммунистов, правящих во Владимирской области, засудить русского патриота И.В. Артёмова показывает, кто в наше время, как и раньше, является врагом русских, кто ненавидит русский дух, кто препятствует русскому возрождению.

26 октября Владимирский областной суд будет рассматривать дело о наличии в действиях И.В. Артёмова состава преступления. Заявление самого Артёмова о хамских антирусских высказываниях чеченца, поданное им в тот же день, до сих пор блуждает по бюрократическим коридорам. Налицо попытка властей убрать неугодного депутата, приписав ему банальную уголовщину.
...Мы призываем всех русских людей встать на защиту лидера Русского Общенационального Союза Игоря Владимировича Артёмова.

Нельзя допустить русского Косова!... Призываем всех, кому небезразлична судьба России, всех русских мужчин и русских женщин встать на защиту Русского депутата и прежде всего Русского Мужчины – Игоря Артёмова!
Ждем Вашей поддержки, Вашего голоса.

Присылайте телеграммы в поддержку Игоря Артёмова. Адрес Владимирского областного суда: г. Владимир, ул. Стрелецкая, 55, председателю Владимирского областного суда. Примерный текст телеграммы: «Требуем прекратить судебное преследование лидера русского патриотического движения депутата Законодательного Собрания Владимирской области И.В.Артёмова. Требуем наказать М.Ахматова за разжигание межнациональной розни».

То, что чеченцам в РФ все можно, всем известно давно, но то, что они теперь руководят комсомолом, это, видимо, новшество. Впрочем, это положительный момент, компатриотизм превращается в полнейший абсурд.


(Добавить комментарий)


[info]reqsamurai@lj
2005-10-24 05:36 (ссылка)
Это и хорошо.
Они уже кроме смеха ничего не вызывают, то ли дальше будет...

(Ответить)