Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ignaty_l ([info]ignaty_l)
@ 2009-08-21 20:05:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

Нераскаянные грешники мучаются в аду своих сомнений, стараясь посеять сомнения в души окружающих, пользуясь словами красивыми, но ничего не значащими и даже несущими прямо противоположный смысл.

Давлатов, непонятно зачем продолжил валять дурака, заговорив о доверии.  Такое ощущение, что у Давлатова слова постоянно играют роль скрытых, спрятанных директорий, а никак не конечных файлов; директорий, скрытых, в свою очередь, паролями, после попадания куда, угадав подсказанный пароль, понимаешь, что директория «доверие» содержит в себе разномастные папки фривольного содержания, что при команде: «открыть» на свет вылетает содержимое самое неожиданное, озаглавленное уже не совсем так, как подразумевалось при входе в директорию с доверительным названием: «доверие».

Напомню, что именно доверие попрал Давлатов, потоптавшись по людям, которые именно ему и доверились, открылись.

Никакого «разногласия» с Давлатовом не было, как бы не хотел он представить себя не понятым гением. Устроив внутри своей директории, под условным кодовым названием: «доверие» деление на: «мы – гении» и «они – никто», Давлатов и показал себя человеком, которому доверять именно – опасно. Внутри этой директории все оказалось пропитанным тем самым ядом социального недоверия, выявилась та самая пропасть, которую он и не собирался закрывать, что все его «доверие» это обыкновенный переход на другой левель, где все теперь будет по другому, и дальше пойдут только «наши», а остальные будут играть роль тылового  прикрытия.

 Двусмысленность, когда говорится одно, а подразумевается совсем другое, именно доверия и не может вызывать в первую очередь. Давлатов теперь и в форуме ускользнул от всех полемик, нервно сославшись, что его атакуют «батонофаги».  То есть - доверия он теперь снова ищет, продолжая транслировать различные намеки, что при условии безусловного доверия, доверившемуся откроется какая то необыкновенная глубина.  Но это на следующем левеле при входе в таинственную директорию, пароли к которой он ненавязчиво подсказывает.

И уже не удивляет его уклонение от полемик, его постоянные требования «ввести табу» на те, или иные темы. В ограниченном пространстве легче отыскать доверчивых.  Для этого лучше всего подходят новые очень православные темы, как то: «Бог есть мое сознание», которые и на форуме он считает более актуальными и отвечающими требованиям православия, нежели разговоры о Евхаристии.  Разговоры о «Бог есть мое сознание» никак не смутят безмозглых верующих, а вот о Евхаристии могут спугнуть тех, кому настало время клюнуть доверием на доверие.




(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.