Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет ignaty_l ([info]ignaty_l)
@ 2010-08-30 21:26:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

К 17 году дворцовых переворотов в России стало так много, что сами переворотчики забыли какой из них правильный. Поэтому-то параллельно с актом смены власти к власти пришло безвластие. Бунт всех против всех. Самоупорядочивание его привело к власти большевиков, а затем и Джугашвили.

К бунту подмешалась жестокость, как самый сильный атрибут власти; бунт не должен был брать ее в свои союзники, но он взял, и сдал себя власти. Партейцам.

Партейцы знали природу бунта, недаром Лукич назвал зеркалом революции не кого-нибудь, а графа-несопротивленца. Однако, Лукич был государственный малый, и долго смотреться в зеркало у него не было ни малейшего желания.

На революции власти не построить. Партейцы выбрали власть, попользовав революцию как движущую силу пролетариата.

..

Ныне дворцовые перевороты снова зачастились. Очень немногие готовы на бунт всех против всех. Партейцы уже готовы назначить зеркалом революции певца-очкарика. Типа писатель Быков прямо на очкарика и указал пальцем: «Шевчук - замечательный воспитатель молодежи для жизни в будущей свободной, счастливой стране». Мы видим, что партейцы уже готовы положить чуток молодёжи ради подзарядки своих батареек. Процесс, как они считают языком партейца-Быкова – под контролем. К власти «снизу» никто, никогда не придёт. То есть жестокость будет выпущена вовремя.

 

Цытата раз:   «Поэтому не следует ждать, что какие-то низовые движения что-то переменят и переломят. Максимум, что они могут сделать – подготовить народ к новому существованию в условиях свободы, как готовили его к этому митинги с 1985-го по 1991 год. Ровно так же не следует опасаться, что к власти снизу придут нацисты. Никто в России никогда к власти снизу не придет, успокойтесь

Цытата двас:   «Реальную опасность в России представляет нацизм, но против него эти люди ничего "скреативить", как они любят выражаться, не могут. Сценарий борьбы с нацизмом есть только один - выпускание пара путем реформ. Если не появится реформатор сверху, обязательно будет нацистский переворот снизу. Именно нацистский, потому что никакой другой силы, способной его возглавить, нет. Но, повторяю, я уверен, что этого не произойдет».

Писатель-партеец путается в показаниях, неумышленно допускает проговорку. По Фрейду, конечно. Сначала «успокаивает», что никто к власти снизу не придёт, а потом – если сверху реформатыр не придёт – то «обязательно» ждём нацизма. И именно снизу.

Страшно, аж жуть.

Итак, партейцам нужен «реформатыр сверху» (женчина – как говорилось – сверху). Для этого снизу должен быть очкарик в виде зеркала, в которое партейцы полюбуются во время акта.

Ну чтож. Ждём-с.



(Добавить комментарий)


[info]basis211@lj
2010-08-30 16:52 (ссылка)
Когда я спросил у знающих людей, а че этот Быков такой идиот, мне ответили, типа "это он еще молодец, хорошо держится, то есть, а ты представляешь что должен был пережить в детстве толстый еврейский мальчик с такой фамилией (см настоящую фамилию Быкова, мне лень рыться)???" Я попробовал представить, ужаснулся, пожалел Быкова ну и с тех пор мне с ним все ясно на все стописят процентов. Такие писатели нам, товарищи, не нужны, как сказал товарищ сталин. Все это какие - то локальные вспышки угасающих искр в темном небе, пыль на дороге, тихий лепет в подземелье шустрого ручья, и не более того.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

что должен был пережить в детстве толстый еврейский ма
[info]lichinych@lj
2010-08-30 17:10 (ссылка)
А чё должен был?
У нас лично гнобили в осн. других.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]lichinych@lj
2010-08-30 17:11 (ссылка)
...и нормальная фамилия - Зильбертруд.
И не смеялся никто над еврейскими фамилиями. У нас. (а мы типичные).

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]basis211@lj
2010-08-30 17:29 (ссылка)
У нас например тоже не особо, но Зильбертруд это конечно да. Еслиб Зильбертуд был, да еще и толстый (собственно еврейство уже отходит на третий план) - не выжил бы.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]lichinych@lj
2010-08-30 18:09 (ссылка)
Наоборот, еврейские фамилии солидные, потому что немецкие или польские.
Толстые были даже иногда в почёте.
У нас гнобили в осн. дохлых, тихих или долбанутого, нежного вида.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ignaty_l@lj
2010-08-31 00:28 (ссылка)
ну вполне причина возможна.
с другой стороны идиотов полно и с другой стороны (прош прощ за каламбур).
и потом - не может же он исключительно свои - ну как это: мысли, во - высказывать.
где-то же понахватался.

(Ответить) (Уровень выше)