
Анализируй это. Меня всегда очень волновал вопрос - что же именно возмущает больше всего так называемых "настоящих мужчин" в трансгендерных людях? Что ж, эксперимент удался. Можно сделать выводы (впрочем вполне прогнозируемые и понятные), что так называемы "пи...сы" возмущают их вовсе не своей неортодоксальной сексуальной ориентацией (хотя напрямую они заявляют обратное) - а гендерно-несоответствующим "стандартному мужскому образу" видом. Странно, не правда ли?
А ничего странного. Общество - это вообще система, склонная к поддержанию собственного внутреннего состояния - и, поскольку личная сексуалная ориентация - это личное дело каждого, но имидж - это уже дело общественное. Но ладны бы общество, общество - это такая вещь аморфная, там сталкиваются интересами много правил и явлений. Более примитивные сбиваются в стаю, которая поддерживает свои "убеждения" эмоционально-агессивными выкриками и высмаркиваниями в общественном. Что мы и наблюдали. Кстати говоря, подобного рода "стайность" очень свойственна именно лицам пола мужского (что бы они про себя не думали в плане "меньшей интеллектуальной примитивности") - я вообще считаю, что у среднестатистического мужчины ум острее, ярче - но, к сожалению, лишён того охвата и трезвого пониания ситуации в целом (про клинические случи "блондинкинизма" молчу, ибо сейчас возникнет море женоненавистнических заявлений - не нужно это!) А всё почему? Потму что биологически ли, общественно ли (а я склонна считать, что по общество - это один большой организм, развивающийся и эволюционирующий по своим биологическим законам) - но мужчина "задуман" как исполнитель, удараная сила общества - рассуждать которой по биологической роли положено ровно в той мере, в которой она способна эффективно выполнять поставленные перед ней задачи. Отсюда и "иерархичность" любых построений, в которых участвуют мужчины - более примитивные силой (а наиболее умные используют силу менее умных стоящих рядом особей) принуждаются к исполнению приказов менее примитивных, так и выстраивается бесконечная лесенка, уходящая вверх - наверху стоит "вожак стаи", руководящий всей этой свистопляской - но смысл? В чём же смысл всего этого? А смысл всего этого в том, что всё это - не более, чем инструмент. Распределённый общественый инструмент, причём даже стоящие на его вершине самцы не осознают до конца, что являются всего лишь частью великолепно работающий машины, предназначенной для исполнения целей.
Не так страшен гей - потому что он, по большому счёту, ни разу не конкурент этому самому "ярко выраженному мужскому большинству". Он принадлежит параллельной культуре - и до тех пор, пока он не начинает в открытую заявлять "о своих правах" он им не особенно-то и интересен. Гораздо больше их возмущают лица, потенциально претендующие на обладание женщиной ("типичный мужчина" вообще считает всех женщин мира своей неизбывной собственностью) - как то лесбиянки (оставьте! гендерные мужчины согласны смотреть на лесби-перформанс ровно до тех пор, пока не осознают, что "эти милые лесбияночки" могут вовсе даже и дать им отпор и (!) отбить у них такой желаемый кусок "живого, тёплого женского тела" (с) рядом) - то же самое относится и к разного рода "альтернативным" мужчинам, вроде тех же "транс-лесбиянок". "Настоящие мужчины" (а они всегда думают только о двух вещах - своём месте в иерархии и сексе) жутко возбуждаются на таких, как только начинают понимать, что они тоже имеют наглость претендовать на давно поделенные по иерархическому принципу единицы человеко-самок (женщины! не обижайтесь! - я здесь цинично отдаю дань образу мышления "настоящего мужчины") - ведь такие, с позволения сказать "лесбо-пидры" никак не хотят инициально вписываться в иерархическую лестницу - они как-то сбоку, поэтому сценарий всех встреч с таковыми людьми (как в реале, так и в виртуале - причём в реале всё как правило заканчивается намного быстре рукоприкладством по отношению к возбуждающему субьекту):
1. Начальная встреча. Оценка. 2. Закидывание гомосексуальный темы (с наездом, что также является проверкой иерархии - ведь "настоящий мужчина" с негодованием сии подозрения отметёт, причём с "НМ" это дело можно и перетереть, устаканивая взаимную иерархию - "извини братан, обознался!"). 3. В случае неподтверждения, повторное закидывание (операция может быть выполнена много раз, это зависит от примитивности и зацикленности "НМ"). 4. В случае неподтверждения, закидывание темы "кому ты такой нужен?" (то есть предположение о принципиальной непривлекательности субьекта для целевой женской аудитории). 5. В случае неподтверждения, начинаются попытки втолкнуть субьект в иерархию (естественно, в самоё низкое её звено - очень показателен пример Шу с его просто хрестоматийным "Петух, пшол вон под нары!" - тюремно-шаблонное обозначение "низа иерархии"). 6. В случае психологической неудачи (объект никоим образом не желает лежать во прахе и лизать подошвы набежавшим любителям построения иерархий) начинается этап рукоприкладства, в виртуале же - угрозы физического уничтожения, воспоминания о том, "как поступал Гитлер с такими извращенцами - и почему именно он был прав". 7. В случае неудачи (не имеется возможным нанести физический вред субьекту, либо при виртуальном общении субьект не был напуган ) начинается бурное обсуждение субьекта "в своём кругу" (разумеется, с коллективным убеждением самих себя, что сей субьект во-первых ни разу не способен быть с женщиной, во-вторых ни разу ни одной из них не нужен, а в третьих - место его в иерархии - на самом низу, и вообще - такие как он должны быть уничтожены в скорейшем порядке).
Вся эта немудрящая схема многажды была подтверждена мной ранее (в том числе и в реале) - да и здесь, в ЖЖ она работала просто классическим образом.
Отдельного тонкого намёка заслуживает тема столь, популярная в тюремных (и вообще, в "ярко выраженных иерархичных") кругах - тема активной гомосексуальности "настоящего мужчины". Упаси бог. Настоящий мужчина не испытывает сексуального влечения к лицам своего пола - совершить половой акт с другим мужчиной - это символическое лишение его "мужской сущности" и понижение его до ранга "совсем не мужчины", то есть самого низшего из иерархических рангов (именно поэтому, некторые "приблатнённые" личности очень резво реагируют на "ярко выраженных альтернативных мужчин" - у них уже отработам механизм утверждения своего ранга подобным образом).
Впрочем, и женщина-то как таковая "настоящим мужчинам" не нужна. Это - всего лишь символ статуса, символ положения в иерархии - ведь "настоящий мужчина" любит на самом деле только самого себя - и женщина является не более чем удобной, утилитарной (с огромным количеством дополнительных полезных функций!) секс-игрушкой, которой (как и новым автомобилем) принято хвастаться, гордиться, которую так прятно "трахать" (но не любить - мы ведь помним, что "настоящий мужчина" в этой жизни любит только самого себя?)... находятся женщины, которые ради благ, предоставляемых высокоранговыми "настоящими мужчинами" (степень притязательности определяется личными амбициями и развитостью такой женщины) естественным образом готовы идти на материальную сделку с такими мужчинами. Но призвание более развитых женщин другое - они должны оседлать "зверя" и направлять его к достижению своих (или черезе общественное сознание - общественных) целей, потому что (мы ведь помним?) биологическая суть мужчины - являться хорошо отточенным инструментом, готовым выполнять приказы либо вышестоящего начальника (в таком случае он пробавляется владением "секс-игрушкой" женского пола - и его ранг на самом деле невелик), либо оседлавшей его женщины (в таком случае он на самом деле - высокоранговый представитель, ибо им заинтересовалась представительница общественной правящей элиты). Впрочем, как и всегда, ранги - это понятие относительное - особенно в замкнутых сообществах, где из 5 человек может быть один, беспрекословный лидер, являющийся асболютной ранговой доминантой.
Мужчины - это мясо общества. Женщины - это жир (секс-игрушки, смазывающие работу неважных мускулов этого тела) и нервная система, управляющая обществом изнутри. Машина работает идеально - и только немногие (немногие ли?) способны вспомнить о том, что существуют доверительные человеческие отношения, любовь и способность к сопереживанию друг другу.
Все мы - механические животные, разыгрывающие пошлый механический фарс в составных частях Шлема Ужаса? Хочется надеятся, что нет.
|