ivgnnm's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Saturday, January 15th, 2011

    Time Event
    12:53a
    Субботнее. Топ и топлесс
    Топ
    http://www.mk.ru/politics/article/2011/01/12/557467-svobodyinet.html
    Топлесс
    http://volochkova-a.livejournal.com/4768.html

    Комментарий
    На медни Треш-дива нашего рунета Катя Гордон (в девичестве Подолипчук) разродилась проникновенной статьёй в МК (простонародье -«макаке») с названием Свободы.net
    чём же возвестила миру уважаемая Екатерина Викторовна? А возвестила она о том, что в рунете, оказывается, нет свободы. ...То есть совсем! Вот, мол, собрались тут несколько «популярных блогеров», включая авторшу, и давай писать о ежемесячных митингах 31-го. Пишут, понимаешь, пишут, а в топах их как не было, так и нет! Потому что Волошин с безвестными товарищами за Кремлёвской стеной сидят и «фильтруют» жежешный «базар». Подкручивают вручную рейтинги и ТОПы. Попутно дива призналась, что за этот самый рейтинг рубилась по полной. И «ботов» заводила для раскрутки себя любимой и коды всяческие тайные встраивала, чтобы оказаться на вершине!
    Но стоило вам, Екатерина Викторовна, в ответ на наглый вызов нахалки Волочковой обнажить до трусов ту часть, которая у братьев наших меньших парнокопытных, нежвачных зовётся окороком, а заодно целомудренно замаскировать в одеяле молочные железы... Екатерина Викторовна тут же оказалась в ТОПе. Так может, ну его нахрен, лезть с «популярными блогерами» в политику? Ну не цепляете вы этим народ! А вот обнажёнка, celebrities, сразу вытягивает вас на вожделенные вершины. И «химичить» не надо, «боты» плодить, коды писать. Вытащите сиськи из одеяла и рейтинг вообще зашкалит, ну а если трусы стянете – так Волочкова просто удавится от зависти к вашим рейтингам. В общем – сиськи в студию! А политику оставьте для других…

    http://shurigin.livejournal.com/246664.html
    12:09p
    Creative Commons в России
    http://kyosanshugisha.livejournal.com/4288.html
    Creative Commons интегрированы в системы права более, чем 50 стран мира. Россия в их число пока не входит. Вот какой ответ я получил от Syb Groeneveld, пытавшегося изо всех сил осуществить этот проект в Москве:

    Уважаемый (kyosanshugisha),
    Несколько недель назад Leyla Neyman и я решили прекратить нашу деятельность по внедрению лицензий Creative Commons в Российской Федерации.

    Когда мы только начинали представлять CC в России, у нас была крепкая уверенность в том, что лицензии будут приняты с распростертыми объятиями как широкой публикой, так и частным сектором, - так как их использование приведет к инновациям, изменениям и развитию (в том числе и бизнес) идей, продуктов и сервисов для блага всей страны.

    Мы с энтузиазмом обсуждали CC с представителями правительства, науки, образования, культуры и на индивидуальном уровне во время многочисленных (организованных нами) встреч и мероприятий с апреля 2008 г. На этих обсуждениях мы говорили о некоторых недостатках российского закона об интеллектуальной собственности (часть IV Гражданского Кодекса РФ), которые препятствуют распространению цифровых технологий и совместных творческих проектов в России. Хотя многие участники позитивно смотрят на идею CC, большинство российских юристов считают, что лицензии CC несовместимы с частью IV Гражданского Кодекса РФ (введенной в 2008 г.). Даже несмотря на то, что Российская Федерация присоединилась к Бернской Конверции 13 марта 1995 года, они утверждают, что некоторые статьи (в частности Ст. 575, 1234, 1235 и 1270 Гражданского Кодекса) нуждаются в переработке для введелния лицензий CC.

    Российский отдел CC (после многочисленных переговоров с министрами, представителями Думы и т.д.) занял такую позицию, что изменение Гражданского Кодекса - это дорогой, длительный и полный бюрократических препон процесс без каких-либо гарантий на успех. Более того, даже начало этого процесса требует поддержки высокопоставленных политиков. Отсутствие подобной поддержки делает это предприятие практически безнадежным, - в данной стране, в данное время.

    Тогда мы попытались обратиться к юристам и представителям правительства, чтобы они моги обозначить те специфические изменения, которые потребовалось бы внести в лицензию СС, чтобы она соответствовала Гражданскому Кодексу (без потери соответствия муждународному соглашению). Но в итоге все встречи и обсуждения не привели ни к официальному признанию нашей деятельности, ни к перерассмотрению старых взглядов. Таким образом, приходится констатировать факт, что на данный момент у нас нет достаточной интеллектуальной и организационной поддержки, чтобы успешно продолжать продвигать проект адаптации лицензий СС к российским законам.

    В итоге, Leyla Neyman и я решили прекратить нашу деятельность.
    Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы.
    С уважением,
    Syb Groeneveld
    12:26p
    Великобритания - криптоколония СССР


    Из того, о чем Галковский в своей обычной придурковатой манере говорит и, еще больше, из того, о чем он умалчивает, с такой неотразимой ясностью вырисовывается конспирологическая картина - "Великобритания - криптоколония СССР", что просто смешно.

    Правда от тем, которые могли бы вывести читателей на эту мысль, Галковский старательно уходит.
    Он уже как уж на сковородке вьется, чтобы как-то дискредитировать историю с Филби и компанией. Тот у него то алкаш, то английский колониальный чиновник по работе с русскими...

    Но можно наполнить и о других историях, например об истории сэра Гордона Лонсдейла, "объявленного советским разведчиком Кононом Молодым" (выразимся так, продолжая дискурс).
    История просто фантастическая, но объяснять её никто не берется.

    Штатный советский разведчик-нелегал, переброшенный почему-то с китайского направления на британское, имеет фирму, миллионы, вроде бы зарабатываемых собственным бизнесом, загородную резиденцию, много машин (про женщин не уточняется).
    В 1960 году возведен в рыцарское достоинство.

    При этом, как заметил еще первый биограф Лонсдейла Аграновский, обладает фенотипом, который не бросался бы в глаза в завоеванном Чингисханом Хорезме, но никак не в Британии 1950-х. Человека, напомним еще раз, сняли с китайского направления и перевели на Лондон.
    Read more... )
    1:08p
    Русские в Куршавеле
    Комсомольская Правда


    Русские в Куршевеле-2011: «Полно ребят, кто наворовал много денег, а как потратить - не знают...»

    09.01.2011

    Горнолыжная деревенька Куршевель во Французских Альпах уже не первый год подвергается набегам  русских миллионеров. С конца декабря по середину января все, кто почитает себя сливками общества, отмечают тут открытие русского сезона. Как это происходило на сей раз, наблюдали корреспонденты «Комсомолки».

    << Previous Day 2011/01/15
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org