рабочие новости
Собственно, почти про всё про это я уже писал, но, наверное, не все читают
openvz@lj, так что продублирую.

Во-первых, теперь компания, в которой я работаю, называется не SWsoft, а Parallels. То есть, мы слились
в экстазе со своим подразделением и взяли себе его имя. Во-первых, потому что имя хорошее, в отличие от SWsoft, во-вторых, потому что воспоследует унификация и интеграция продуктов, в частности, Virtuozzo (которое теперь именуется Parallels Virtuozzo Containers), Parallels Server (который ещё не вышел) и всяких рулящих ими менеджмент тулзов.
Касательно нового логотипа -- не знаю, как вам, а мне он почти что нравится, и я (я так думаю, во всяком случае) сыграл свою роль в том, чтобы буквы были "квадратненькие".

Новость нумер два. Как видно по баннеру слева, всё-таки
вышла четвёртая версия Virtuozzo! Её, сообщу вам по секрету, хотели ещё год назад выпустить, но не сложилось.

Последняя новость, в общем, даже и не новость. С OpenVZ, слава аппер менеджменту, ничего не случилось: никаких ребрендингов, рестайлингов, слияний и поглощений. Впрочем, одно изменение есть -- теперь вместо термина VE (Virtual Environment, виртуальная среда) мы будем стараться использовать термин container (контейнер, то бишь). Это проще, понятней, и на самом деле я уже давно это замечательное слово использую в презентациях, просто потому что удобней произносить. Так что теперь никаких VE, VPS, VDS.
И последнее. Вот что англоязычная википедия говорит о контейнерах. The introduction of containers resulted in vast improvements in port handling efficiency, thus lowering costs and helping lower freight charges and, in turn, boosting trade flows. Almost every manufactured product humans consume spends some time in a container.