Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kanchukov_sa ([info]kanchukov_sa)
@ 2012-11-04 20:17:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Смута ещё только начинается - а День народного единства не задался даже 400 лет преодоления смуты
Оригинал взят у [info]krupnov@lj в Смута ещё только начинается - а День народного единства не задался даже 400 лет преодоления смуты

  Моё проблематизирующее выступление по поводу смысла и перспективы такого нового праздника как День народного единства на Круглом столе на тему «400-летие преодоления смуты как событие обещнационального масштаба» (организаторы - Всемирный Русский Народный Собор (ВРНС) и Центр социально-консервативной политики партии «Единая Россия», 3 ноября 2012 г., Москва) - и предложил в итоге сообществу и о. Всеволоду (Чаплину) создание Общественно-Церковного Совета развития страны (писал об этом в открытом письме Его Святейшеству 2 года назад)



и также ещё одно фото с события (другие здесь)
311181_402022219871649_2113752490_n




(Добавить комментарий)

Пример для подражания.
(Анонимно)
2012-11-04 15:12 (ссылка)
К вопросу о связи элиты с народом.
Первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил в радиоэфире, что собирается навестить своего сына Евгения, который проходит срочную службу в спецназе Тихоокеанского флота, хотя и обещал молодому человеку не делать этого.
О том, что младший сын Евгений отправился служить на флот вместо того, чтобы поехать учиться в Оксфорд, Игорь Шувалов сообщал в эфире на том же "Авторадио во Владивостоке" прошлой осенью. Чиновник тогда поведал, что взгляды на жизнь у его сына изменились после того, как он после возвращения с учебы из Великобритании побывал в российских воинских частях. По словам Шувалова, его сын мог выбирать, где пройти службу, но он решил отправиться во Владивосток.
http://www.newsru.ru/russia/10sep2012/schuvalov.html

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Пример для подражания.
(Анонимно)
2012-11-04 15:20 (ссылка)
Шувалов, который считается либералом, отправил своего сына в армию простым "срочником", да еще на ДВ в морскую пехоту.
А где сынки наших "патриотов-государственников", которые кричат о долге и кознях Запада? Вместо развития армии, снова будут воевать мясом срочников, укрывая своих сыночков от выполнения "святого долга". Где сыновья нашей элиты? Два сына Сергея Иванова, сын от первого брака Сердюкова, сын Грызлова и т.д. - как с армией?
Для управления страной нужно иметь моральное право, иначе народ ответит саботажем или, как верно подметил Крупнов, "народ безмолвствует"...

(Ответить) (Уровень выше)