Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kenigtiger ([info]kenigtiger)
@ 2005-06-30 09:46:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение:империя зла против пепси

Для тех, кто разочарован неметанием помидоров в Яшина и Паркера
Манифест самого евразийского помидорометателя

Уже устал объяснять людям, что к евразийцам никакого отношения не имею, так что хрен с вами. Ладно. Свободной прессе надо верить, она что скажет – топором не вырубишь, даже опричным, поэтому чорт с ним - буду евразийцем. Могу даже значок евразийский надеть, подарили вот недавно. (Слава богу, в гомосеки свободная пресса пока не записала, на том спасибо…)



Ведь как славно все начиналось! 150 каментов “Чувак, ты крут!” за бросание помидора в Яшина, занимавшегося веселым политическим балаганом. 150 вопросов “Чувак, когда в следующий раз бросать будешь? Зови!”. Куча френдофф. Видимо, подразумевалось, что я так и буду бросать помидорки в Яшина и ему подобных, а это у нас очень веселое развлечение, никак не наказуемое, можно присоединиться. Один “умный” человече спросил – а как насчет шваркнуть в кого-то покруче. Ребра там, зубы, не жалко? Спросил как раз тогда, когда я читал статью Минкина. Ну вот вам, пожалуйста, мишени покрупнее Яшина! Минкин, Гусев… И? Где 150 братьев-храбрецов с помидорами. Орлы! Соколы!
…Пришлось одному Гусева контрапупить, только с тылу свои страховали. А [info]scandal_max@lj пошел к Минкину.

Оказывается, как в Яшина фигакснуть томатом или в какую еще пешечку, так все готовы, а как попробовать коня или ладью, так сразу сфинктерный тормозок срабатывает. Оказывается, что пассионарных помидоров сейчас нету ни у кого. Ни у власти, ни у оранжевой оппозиции, ни у вас, дорогие “Аффтар жжот!”, 150 штук… Нету их. А без пассионарных помидоров настоящая политика не делается. Делается только балаган, в котором Яшин – наименее оскорбительная часть, почти безобидная. Делается не политика, а слив политики любому, кто покажет кулак или даст бабок.
Думаете, зачем я помидоры Яшину и Паркеру выдал? Вот-вот. Вот за этим. Чтобы они у них были. И чтобы вместо балаганчика накреативили что-нибудь более пристойное. И Явлинскому передал пару особенно больших помидоров именно за этим.
Вся миссия помидорометания состоит, прежде всего, в том, чтобы изменить нашу сегодняшнюю политику, а вернее в том, чтобы создать ее заново, вытащив силовой каркас из болота постмодернистских хихонек и хахонек. Чтобы наши политики, наконец, начали пиздеть с таким напряжением и потоотделением, будто они ворочают мешки. Потому как у них уже на лице написано, что зажрались. Политика, господа, - это судьба нации, как бы пафосно ни звучало. И шизофреничный на первый взгляд Красный блицкриг с его неумолимыми помидорами – единственное средство сделать так, чтобы наша политика осталась нашей политикой, а не перешла в акционерное владение чужих дяденек. И если для этого надо побыть недельку или месяц смешным идиотом, то, что поделаешь, надо побыть. Тем более, отпуск.
Так что, господа имеющие наглость в России публично не уважать русский народ, срать ему на голову и превращать политику в балаган и веселый постмодернистский цирк, наш смешной зеленый трикстер будет опрично писдить вас помидорами, пока вы не научитесь хотя бы держать язык за зубами. Про уважение к русскому народу я уже не говорю, это было бы замечательно, но, к сожалению, недостижимо. Делайте свое дело так, как его делают демократы и республиканцы в США, иначе получите помидором.
Видите в верху моего ЖЖ доску почета? Там еще целых две персоны, которые ни коим образом не должны пострадать на этой неделе. А этой неделей жизнь не кончается.


PS

И не надо спрашивать, господа, кому и когда я, наконец, продамся. Когда я организую свою партию и как я ее назову. Я, господа, один. Я сам по себе. Я - шут его величества, короля Франции Генриха III Валуа. И у меня помидоры есть. А у вас?


PPS

На презентации Паркера, очень хотелось по получении ответов на два животрепещущих вопроса про “Москвичи” и их водителей, подойти к стеллажам за его спиной, взять оттуда “От войны до войны” и пойти пробивать в кассу. Но потом я понял, что

а. такой обструкции Паркер не вынесет и, схватив свежеподаренные опричные пассионарные помидоры, устроит непотребное

б. если брать, то вместе с первой частью, а у меня денег собой столько может не быть (как потом оказалось, было)

Поэтому я тихонько ушел, а заодно, как потом оказалось, увел у него с презентации симпатичную ЖЖстку, с которой потом минут сорок трындели о политике, революции и демографии. Понял, что [info]don_alba@lj - это заразно.


PPPS

У Паркера хорошо было.
Паркер: - Кремль меня поразил… там ничего не изменилось года с восьмидесятого… всюду лежат такие ветхие коврики… ни у кого, наверное, таких уже не осталось…
(Я поднимаю руку)
Паркер: - Что-то хотите сказать?
Я: - У меня осталось. Два.
Паркер: - Ну так вот… в Кремле… там … советская мебель везде…
(Я поднимаю руку)
Паркер: - Что?
Я: - У меня тоже. Мебель… советская…
Паркер: - И вот эти люди управляют страной…
(Я поднимаю руку. Беззвучный гогот Славы Макарова. Занавес.)


PPPPS

Кстати, реальная политика, опыт которой я получил за эти дни, оказалась весьма отличной от чиста реальной. Вот, например, люди, делающие чиста реальную политику, обычно очень быстро отпускают пузико и щечки. А я за неделю реальной политики похудел где-то так кило на три, потому что пожрать приготовить не успевал.
Мда… теперь понятно, почему у товарища Сталина пуза не было. Кстати, смачный эпизод Жуков биографам рассказывал… как они со Сталиным бутерброды если в 1941-м.
Кто четверокнижие “Ярость” читал, тот поймет, в чем тут цимес.



(Добавить комментарий)


[info]vaf@lj
2005-06-29 20:50 (ссылка)
Ты когда к Паркеру подошел?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]kenigtiger@lj
2005-06-29 21:02 (ссылка)
Вчера, в 18-00.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]vaf@lj
2005-06-29 21:16 (ссылка)
Блин, я тебя в полседьмого там не увидел ото входа :-(

(Ответить) (Уровень выше)


[info]ma79@lj
2005-06-29 21:17 (ссылка)
интересно написал

особенно про цели

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]kenigtiger@lj
2005-06-29 21:57 (ссылка)
А то!
Вот этих вот товарищей с их ненавистью к СССР я лично буду учить любить Родину и помнить, что в начале был Мюнхен, а потом уже Молотов-Риббентроп, и что в начале мы угробили миллион наиотборнейших арийцев, а уже потом нам что-то такое там дали значительное по ленд-лизу.
Почитай Латынину. Это Минкин, только в более мягком варианте.
Ну как я могу такому человеку не напомнить, что русский народ таки уважает "родовые ценности"...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ma79@lj
2005-06-29 22:04 (ссылка)
Почитаю, уговорил
Хотя про нее - в отличие от минкина - мне приходилось слышать не торлько плохое, поэтому я оставляю вероятность того, что мы не правы.

А про то, что на Западе - ублюдская история с репрессиями (политическими и национальными), соглашательствами. коррупцией и трусостью - это я в курсе (что, кстати, не отменяет и кучи ублюдочности в СССР, хотя, пожалуй, поменьше все же)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]mastodont@lj
2005-06-29 21:40 (ссылка)
Сомневаюсь, что Ярость многие читали...

(Ответить)


[info]m0ris@lj
2005-06-29 22:21 (ссылка)
Уверен, что помидоры - не вершина твоих способностей. Глупо бить кулаком, когда есть ружьё. Лучше пиши - у тебя неплохой слог. Это ведь тоже силовое давление, или не так?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]hyperwolf@lj
2005-07-06 14:54 (ссылка)
А он разве не пишет? За это ведь и читаем.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2005-07-06 21:19 (ссылка)
А не за помидоры )

(Ответить) (Уровень выше)


[info]jeyushka@lj
2005-06-29 22:40 (ссылка)
а все-таки надо было швырнуть помидором,
это политическая ошибка!

(Ответить)


[info]xanth_ego@lj
2005-06-29 23:40 (ссылка)
Дело Ленина Мурза живет!
http://www.livejournal.com/users/merzavec/289074.html

(Ответить)


[info]oulenspiegel@lj
2005-06-30 00:53 (ссылка)
;)

(Ответить)

на заметку
[info]dedushka@lj
2005-06-30 04:34 (ссылка)
http://www.livejournal.com/community/lit_afisha/99307.html?mode=reply&style=mine

(Ответить)


[info]jenny_home@lj
2005-06-30 23:15 (ссылка)
Не увел, я сама ушла. И то потом вернулась к Максиму.!вот!

(Ответить)


[info]hyperwolf@lj
2005-07-06 14:53 (ссылка)
"Кто четверокнижие "Ярость" читал, тот поймет, в чем тут цимес."

Вот именно. Четверокнижие. Вот кто бы взялся за создание двух-трёх страниц текста с изложением? У Джагга хорошо получилось с его кратким изложением по ВОВ (см. КакЭтоВсёРаботало на http://npj.ru/rushistory )

(Ответить)