Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kenigtiger ([info]kenigtiger)
@ 2005-07-28 08:29:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
И не просто идите, а сильно идите. (с) М. Ганапольский
http://echo.msk.ru/programs/personalno/37728/
Ну как не согласится с Матвеем Ганапольским, который этак добротно послал Николая Сванидзе в трехнедельный отпуск? Соглашаемся. Тем более что я на днях получил от Сергея Бунтмана ответ, когда будет обещанный радиоэфир БЕЗ меня. Он обещал, что в начале сентября – или к началу ВМВ, или к дате капитуляции Японии. Как раз успеем где-нить в августе помидорно освежить г-ну Сванидзе в памяти его высказывания про Сталина, про “трупами завалили”, про пакт Молотова-Риббентропа, чтобы пришел на эфир во всеоружии и зажог. Нет, не так. Чтобы ЗАЖОГ.
А пока что Красный блицкриг(ТМ) займется делами куда более насущными, а именно – срочным выяснением мнения товарища Сталина относительно границ России с Прибалтикой и "выплат за советскую оккупацию" - надо с этим поторопиться.
В Латвии, конечно, пока еще не орднунг, но уже ахтунг. И никто не знает, по какой дороге пошли дальше колонны (моторизованные?) гомосеков, прошедшие через Ригу. Вдруг – на восток? Это ж вам не что-нибудь, это уже развертывание главной ударной силы НАТО у наших границ. Надо срочно решать вопрос…
Но главное всё-таки на данном историческом этапе протяженностью в 12 часов – не заснуть. Работы много.


(Добавить комментарий)


[info]goblingaga@lj
2005-07-28 02:40 (ссылка)
ЗАЖЁГ

(Ответить)


[info]svjatoy@lj
2005-07-28 05:56 (ссылка)
Вперед, солдат!

(Ответить)


[info]klukin@lj
2005-07-28 07:56 (ссылка)
О! Ритуальное лягание Сталина в передаче исполнено.

(Ответить)


[info]t_72@lj
2005-07-29 02:17 (ссылка)
Кстати, из той же "Экспресс-Газеты" стало известно, что Латынина имеет какие-то достижения в "Тамишавари" (извиняюсь, если коряво написал) - это разбивание предметов: кирпичей и досок. А ещё в кумитэ (в фильме "кровавый спорт", прототип Ван Дамма прославился в кумитэ тем, что провёл самый быстрый нокаут - три с небольшим секунды, самый сильный удар и т. д.).
Сванидзе, как и многие - не может переступить через личную обиду на Советскую власть. Его то ли дед, то ли бабка - были видными партфункционерами Грузии. Попали в немилость и пр.
Мне кажется, что все вплоть до полковничьих детей - поминают СССР добрым словом, но уже полковничьи дети - это первая ступень касты антисоветчиков... Дети Якиров, Гамарников и т. д.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]kenigtiger@lj
2005-07-29 02:54 (ссылка)
>Кстати, из той же "Экспресс-Газеты" стало известно, что Латынина имеет какие-то достижения в "Тамишавари" (извиняюсь, если коряво написал) - это разбивание предметов: кирпичей и досок. А ещё в кумитэ

А еще она - кандидат экономических наук.

Ой... ладно... хватит разврата, закопали стюардессу.

(Ответить) (Уровень выше)