Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kenigtiger ([info]kenigtiger)
@ 2006-12-11 14:10:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Ария куратора из Кровавой Гэбни(ТМ)
71,71 КБ

Это мы с "куратором" гуляем возле дома номер 16 по Рублёвскому шоссе в среду, 6 декабря, около полудня.
Вот, как и обещал, запись лучших мест из нашего 50-минутного разговора:
http://kenigtiger.multiply.com/music/item/3
Те, кто подписался на эту ссылку в пятницу и выходные получили всю необходимую информацию, чтобы иметь возможность проверить, настоящий это куратор или нет.

Пользуясь случаем, можно даже сказать “нагло пользуясь случаем”, я хочу обратиться к трем категориям людей, читающих этот журнал. Во-первых, к нашим сторонникам, к людям, которые следят за нашей борьбой и сочувствуют ей. Во-вторых, к сотрудникам Кровавой Гэбни(ТМ) и других правоохранительных органов. В-третьих, к бойцам “Чорного блицкрига”(ТМ), к людям, с частью из которых я знаком лично, а часть знаю только по их номерам в организации и по отчетам о проведенных операциях.



Итак, слово к нашим сторонникам.
Друзья! Я хотел бы обратиться к вам вот по какому вопросу. Очень часто во время наших деловых встреч, дружеских посиделок и вообще “по ходу дела” возникает неловкий момент, когда разговор касается некоторых аспектов деятельности нашей организации. В ответ на некоторые, казалось бы, не очень важные вопросы, я вынужден говорить “Это секретно” или “Не могу сказать”. Возникает некоторый момент недоверия. Получается, я что-то скрываю от людей, которые мне искренне помогают, от соратников по борьбе.
Так вот. Никакого недоверия нет. Просто расскажи я о тех вещах, которые наш “особый отдел” полагает секретными, даже одно случайно оброненное слово о том, что я расскажу, а такое со всеми бывает, чего греха таить, может погубить жизнь кого-то из наших людей.
Ну и сочувствующей прессе хочется сказать, что нет необходимости в каких-то специальных интервью. Всё, что мы могли сказать, уже сказано на страницах этого журнала. Всё остальное – после Дня Миномёта(ТМ).

Теперь пару слов для Кровавой Гэбни(ТМ).
Дети! Посмотрите в лицо суровой правде. Вы проебали страну. На своем веку вы проебали ее дважды. В первый раз – в эпоху Горбачева и раннего Ельцина, когда молча смотрели на капитуляцию, во второй раз – после прихода Путина, когда вместо того, чтобы заняться опричными делами, ринулись растаскивать лакомые кусочки под свои крыши и крышулечки. Вы были спецслужбой великой Империи, а стали марионетками в руках вашингтонского обкома. Мышей не ловите, а вискас жрете как тридцать три гестапо с полдюжиной “Аннанербе” в придачу.
Понимаю, вас несколько смущает то, что наша маленькая организация взвалила на свои плечи непосильный груз работы, не сделанной вами за 20 лет. Вас несколько смущает то, что наша организация в несколько резкой форме показала вам, что с ней надо обращаться уважительно. Вам не нравится то, что один ваш балбес получил по физиономии, а другого пуганули залпом из обреза-двенашки поверх головы.
Привыкайте. Привыкайте к тому, что наши люди превосходят по подготовке средний уровень вашего оперативника, не говоря уже про мотивацию. Привыкайте к тому, что наша организация, весьма малочисленная, обладает куда большей скоростью и куда высшим качеством реакций, нежели ваша огромная структура. Привыкайте к тому, что если вы хотите что-то с нами сделать, вам придется снова научиться делать вашу работу. Привыкайте, иначе может произойти нехорошее. Ибо все попытки выхода за пределы правового поля в отношении меня и Чорного, двух известных вам людей, связанных с боевой организацией, будут пресекаться очень простым способом. Мы просто начнем убивать вас вместо тех, кем занимаемся сейчас. Потому что пока вы умеете делать свою работу, даже если она делается против нас, вы – Служба, и вы можете быть полезны стране после Дня Миномета(ТМ). Если же вы свою работу делать не хотите и начинаете действовать как вульгарные бандюки, то вы бандюки и есть. И ничего более. С чем вас и поздравят картечью в упор при первой же возможности.
Вы можете арестовать меня. Вы можете попробовать арестовать Чорного. Но повторное кидание понтов и сотрясание воздуха страшными-престрашными угрозами может закончиться и чем-то более серьезным, нежели разбитая физиономия одного сотрудника.
Да, мы знаем кое-что об убийстве Политковской. Да собственно не кое-что, а все, что надо. Кто убил, кто заказал. Естественно, с доказательствами. Ибо, как вы, наверное, помните, идея документировать все операции и интересные контакты с госструктурами, пришла нам не вчера, а очень-очень давно. Но широкие массы узнают ВСЮ СТРАШНУЮ ПРАВДУ только после Дня Миномета(ТМ), не раньше. Равно как и прочие интересные факты, накопившиеся за полтора года деятельности Блицкрига, как Красного, так и Чорного. Систему распространения этой информации мы только что на ваших глазах опробовали. По-моему, она прекрасна.

Ну и последнее. Нашим опричным камрадам. Тем, кто имеет в нашей организации личный оперативный номер, знак причастности к Чорному блицкригу(ТМ).

Я безмерно горд тем, что смогу сражаться в День Миномёта(ТМ) вместе с такими смелыми людьми, как вы. Осенний кризис, насколько я понимаю, преодолен. Раны залечены, необходимые новые связи выстроены. И если мы продолжим действовать так, как действовали до этого, на протяжении полутора лет работы организации, то в данной, чрезвычайно благоприятной для нас общей политической обстановке, мы все-таки сможем сделать невозможное.
Уже неоднократно на протяжении истории человечества случалось так, что судьбы целых стран и народов в большой степени зависели от действия или бездействия сравнительно малых групп людей. “Никогда ещё в истории столь многие люди не были столь многим обязаны столь немногим” – сказал Черчилль о британских пилотах, выдержавших летом 1940 года натиск люфтваффе во время воздушной битвы за Британию. То же самое можно сказать сегодня и про нас. Нас ныне гораздо меньше, чем тогда было англичан, а зависит от нас столько же, если не больше.
Надо победить.

и вскорости опять пойдем мы хоженой дорогой, назад, на заход солнца.(с)