Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kenigtiger ([info]kenigtiger)
@ 2000-07-14 15:52:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Что такое Красный Блицкриг(ТМ)?
Наша неформальная группа русских национал-социалистов сталинистов действует с июня 2005 года. Целью группы является защита интересов русского народа и построение в России национал-социалистического общества таким, каким его видели Сталин и Рузвельт.
Нельзя упускать время, иначе вместо национал-социализма Сталина, обеспечившего подъём СССР и его победу во Второй Мировой войне, национал-социализма Рузвельта, который вытащил Америку из “Великой депрессии”, мы получим вульгарный нацизм по образцу гитлеровского как эффектный способ массового самоубийства русской нации.
Первоначально Красный блицкриг(ТМ) занимался пресечением попыток иностранных фондов и российских коллаборационистов провести в России “оранжевую революцию”. Для этого использовались классические методы ненасилия, пропагандировавшиеся самими “оранжевыми”, творчески дополненные и переработанные. Подробную информацию об этих акциях и принципах их организации можно прочитать в наших хрониках.
Наша небольшая группа, во много раз уступая противнику по численности объему ресурсов, смогла, тем не менее, реализовать своё преимущество в интеллекте, творческих способностях и мобильности. Молодежные подразделения “Яблоко” и СПС, которые вместе с Лимоновым и НБП должны были выполнить роль переходника между либералами и леваками, соединяющего единый “революционный фронт”, потерпели сокрушительное поражение.
После того, как безответственные и коррумпированные высокопоставленные представители властей на рубеже 2005-2006 гг провозгласили открыто русофобский курс, штаб Красного блицкрига счёл ненасильственное противодействие развалу страны и установлению колониального режима неэффективным и призвал людей к вооруженной защите конституционного стоя. Мы провозгласили отказ от ненасилия как основной формы борьбы. С нашей точки зрения ненасильственные методы, равно как и всякая пропаганда, исчерпали себя. Они более не эффективны в том пространстве и времени, где будет решаться судьба страны. Они не смогут увеличить нашу мощь там и тогда, когда это будет влиять на положение вещей, не смогут повергнуть реальных врагов.
Мы призываем русских к вооруженной защите своих прав, своей жизни, своей Родины, своего будущего!


(Добавить комментарий)

Интересуюсь спросить:
[info]dilitant@lj
2006-08-01 08:52 (ссылка)
Читали ли товарищи господа из Красного Блицкрига тэ-эм Стюарта Хоума?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Интересуюсь спросить:
[info]subko@lj
2006-08-23 19:56 (ссылка)
Да уж, очень похоже на "Красный Лондон" ("Отсос" и пр.).
Думаю, не читают.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]pim@lj
2006-08-03 03:54 (ссылка)
чем вооружаетесь? обрезами и гранатами? :(
А может лучше книжками вооружиться? Придя на "Насилие" (первом инструменте власти (с) Э.Тоффлер) вы будете обречены на его доминант, увы. Дракон умер, да здравствует Дракон. Инструмент "Деньги" вам недоступен, а вот инструмент "Знания" вполне досягаем.

Так что подумайте на счёт "оружия" которым вы собираетесь достигать целей. Срубить только верхушку или выкорчевать с корнем и семенами.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]pim@lj
2006-08-03 03:56 (ссылка)
Бесмысленно убивать людей, придут новые. Убивать надо Систему, а это задачка посложней, чем бомбы метать.

(Ответить) (Уровень выше)

Вызывает интерес вот такой разрез
(Анонимно)
2006-09-26 12:33 (ссылка)
Здравствуйте орлы.
Только что случайно "споткнулся" о ваш ЖЖ, хотя и не понял что это такое.
Сразу говорю, что я уже не молод но, несмотря на это поучать не хотелось бы, так что если заподозрите в этом грехе, то не читайте.
1.- Честно говоря цели не понял, в том смысле, что под целию хотелось бы видеть не лозунг, а будущие параметры того состояния общества к которому Вы стремитесь. Может быть Вы правы сто один раз, но лозунги часто скрывают истинную цель, которая порой противоположна декларации.
Поясню, что собственно не понятно, а непонятно практически все, т.к в вашей фразе все непонятно.
- Национал - это от НАЦИОНАЛизма? т.е как я понимаю термин национализм - это возвеличивание своей национальной культуры и не признание и неуважение культыры других народов и наций. Так Вы это трактуете или иначе?
Далее
- НАЦИЯ - вами понимается в Сталинской трактовке или, как молодежь сейчас в гумилевском понимании этноса?
- Ну, по поводу роли Сталина И.В, как роли великой личности в истории русского народа, похоже у нас схожие понимания, только я его личность больше ассоциирую в своем сознании с Фордом, только Форд- это Сталин организации в экономике.
2. Ваш метод достижения цели (надеюся, Вы то её для себя представляете в деталях) плавно перетекший из ненасильственного в насильственный - насколько он оправдан? Не молодежная ли это романтика? Поиграть в опасную игру. Я не критикую. Стоп. Ваше дело - Ваша ответственность, но жаль если в святом порыве сгорят бесполезно лучшие кадры, этого в нашей истории уж слишком много, может хватит? Дело в том, что во времена броватого генсека дети высших сановников тоже поигрывали в революционеров, но там папаши их уберегли, а вас как?
Но, даже и это не главное. Главное всетаки - а как долго действие ваших акций будет иметь эффект, хоть что то изменится?
Поясню на грубых примерах:
Гитлеровцы были под Москвой, Наполеон Был, Чингиз-Хан был - а где сейчас? А Москва стоит (пусть вы скажете пока). Чем же победили то? Ведь не только оружием, а скажем так - духом, да Русским духом.
А чем свалили огромную державу на 1/6 часть света? Даже без единого выстрела. Нет, не предатель горби, это клоун, он был лишь прикрытие действий начатых ещё на 20 съезде КПСС, никто не сопротивлялся даже, ГКЧП- это была клоунада. Победили чем-то иным, и даже сейчас, когда все вскрылось мы ничего не можем сделать.
Может быть стоит подумать над этими вопросами? Конечно это не яркая деятельность, не буревесник, это скорее деятельность из за спины, из подсознания и т.д, но победа в таких мероприятиях остается надолго.
Ну ладно все.
Наверно ответа не будет, да и врятли кто до конца дочитает.
Но буду здесь прогуливаться на всякий случай.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Re: Вызывает интерес вот такой разрез
[info]cyril_spb@lj
2007-01-12 12:12 (ссылка)
Победили чем-то иным, и даже сейчас, когда все вскрылось мы ничего не можем сделать.
================

СССР победили идеей. Идея называлась "Хлеба и зрелищ от пуза всем, и пусть никто не уйдет обиженным!".

Альтернативная идея, более притягательная для русского народа на данном этапе истории, для власти будет опаснее ядерной бомбы, сброшенной на Кремль.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Вызывает интерес вот такой разрез
(Анонимно)
2007-02-20 16:23 (ссылка)
Идея называлась "Хлеба и зрелищ от пуза всем... - А сейчас тоже всем?

(Ответить) (Уровень выше)

Re: Вызывает интерес вот такой разрез
[info]dobriykaban@lj
2007-06-14 05:15 (ссылка)
идея была о построении рая на земле.
в совке был национализм, но это был ГОСУДАРСТВЕННЫЙ национализм.
там не было делений на национальности, хотя их самобытность насколько это было возможно сохранялась, но там было такое понятие как советский человек!
то есть национализм не по национальности, а по идеологии.
если на это делать упор - то победа более реальна, нежели через всякие узкие национальные идеи, по типу Россия для Русских и все такое :)

(Ответить) (Уровень выше)

Сталин...
(Анонимно)
2007-02-20 16:56 (ссылка)
Заслуга Сталина в главном - Он великий Системник. Он не был авральшиком или компанейщиком, он создавал системы.
От советской науки и авиации до, НАПРИМЕР, советского кинематографа, где было сделано следующее: 1)создание Базы обучения кадров операторов и режиссёров - ВУЗы и киношколы, 2(создание База прокат картин по стране - строительство сети кинотеатров вплоть до кинопередвижек, 3)создание технической базы кино - Киностудий ("Мосфильм", Межрабпром и проч.)и далее как венец всего процесса выработка своей советской режиссёрской школы, точнее школ с разными стилями, включая национальные.
И такой системный подход у Сталина во всем, от книгоиздательства или создания спортивных обществ (они ведь тоже, его - Спартак, Динамо, Торпедо, Локомотив и тд.), до освоения северных широт.

(Ответить) (Уровень выше)

Re: Вызывает интерес вот такой разрез
[info]marfavasilevna@lj
2007-06-06 13:38 (ссылка)
Дорогой Аноним, позвольте пожать Вашу лапу и высказать Вам моё уважение и глубокую симпатию, а также удивление по поводу возможности столь схожих мыслей у столь (подозреваю) несхожих существ, как мы с Вами.
Одно вот только - когда думаю о великих мира сего, всё время на ум приходит "лес рубят - щепки летят"....Будучи по половому признаку особью женского пола и, естественно, размышляя о судьбах нации, не только с гражданской позиции, но и с позиции вырождения культурного наследия, очень хочу узнать Ваше мнение. Не откажите в любезности, если будете пробегать мимо и у Вас вдруг найдется свободная минутка, потратьте её на меня - ответьте на вопрос, кто, по Вашему мнению следующим будет посажен в Бастилию или сослан на Соловки? Видите ли, я не принадлежу к рабочему сословию, на язык же несколько несдержанна, очень, знаете-ли хочется знать, где мне предстоит при "новом режиме" век доживать?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Вызывает интерес вот такой разрез
(Анонимно)
2007-06-17 11:23 (ссылка)
Не кажется ли Вам,уважаемая,что вопрос стоит куда более шире,чем место где Вам коркотать свою жизнь? Вопрос стоит, на мой взгляд,как нам жить дальше и что мы хотим от БУДУЩЕГО...

(Ответить) (Уровень выше)


[info]deadmanru@lj
2007-06-07 20:07 (ссылка)
А можно поподробнее о вашей программе? Программа КБ имеет какой нить отношенеи к программе НСДАП?

(Ответить)


[info]sara_phan@lj
2007-06-15 18:37 (ссылка)
это вы в латынину помидорами кидались? боец!

(Ответить)