Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет kill_hell ([info]kill_hell)
@ 2007-08-14 16:38:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Гастарбайтеры собрались в Думу
[info]bagirov@lj убил свой журнал. Первая мысль была: уничтожает доказательную базу, которая пригодилась бы следствию. Выразившему беспокойство Тарлиту Хэлл успокаивающе сообщил: все в порядке, Багиров, мол, говорит, что удалил журнал на время поездки в Нижний Новгород.
Однако Багиров удалил журнал, уже вернувшись из Нижнего. А друзьям сказал такую чушь: дескать, во время поездки в Нижний Новгород Рыков пригласил его участвовать вместе с ним в выборах в ГД в списке "Единой России", а такого рода журнальчег может скомпромитировать свежеиспеченного кандидата. Друзья вспомнили, что и Паркер на время выборов свой залихватский журнальчик приморозил, и поверили.
Как бы то ни было, в качестве обращения к избирателям рекомендую Эдичке распространить в виде листовки такой его текст (желательно вот с этой фотографией кандидата):



А всё потому, что вы – нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь – и всё будет окей. Вы – нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. И вы ещё осмеливаетесь разевать зловонные пасти на мусульман, охуевшие твари! Вы, гордящиеся тем, что вы воюете в «горячих точках»! Вы, проклинающие тех наиболее инициативных мусульман, которые устраивают «горячие точки» у вас в жопах, взрывая вас, как сусликов, в ваших собственных квартирах! Нет, ну не охуели ли вы?
При этом ни одна гяурская тварь мне ещё ни разу внятно не ответила на простой вопрос. Может, кто-нибудь из вас мне ответит, а, вонючки? Итак:
А КАКОГО ХУЯ ВАМ НАДО НА КАВКАЗЕ?
КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ, ТВАРИ?
Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь! Скоты, да вы же ещё живы только лишь потому, что мулла Омар, Осама, Абу аль Валид и другие гении мусульманского мира понимают, что рабов и скотину можно бить, но уничтожать – не рачительно. Ибо кто же будет обслуживать хозяев!

Москвичи, блядь, хуевы. И выгоним мы вас из Москвы ровно тогда, когда нам это приспичит. Но вы нам пока не мешаете... живите уж, хуй с вами. Обслуга нам не помешает... должен же кто-то пидарасить мне сапоги и стрирать мои Обспусканные простыни, бгыгы. Кстати, ваши жены и дочери, как правило, нихуёфско ебуцца. Мне, по крайней мере, нравится. Они, конечно, в большинстве своем - тупые бляди, неспособные иметь и беречь нормальную семью, но навалить в своем зубиле на клык женам некоторых из вас – милое дело, мои тупенькие барашки.

В какой раз уже говорю – забудьте , уебаны , по отношению к Москве выражение «мой город» (про Россию я уже и молчу – россиян-мусульман бля, тока официально живущих в стране, пошел по переписи пятый десяток миллионов). Какой он «твой», слы, чорт на катушках! В каком месте он твой? В твоей обосранной тараканами шестиметровой кухне? Ну, ежели там – то ладно, живи, дебил. Но впредь так и ори, мол, «Хачи, прочь из моей шестиметровой кухни!». А то смотри-ка, «мой город»... дебилы, блять. Москвичей – десять миллионов. Нас, родившихся не в Москве – уже пятнадцать. И совсем скоро будет еще больше. Наши женщины не боятся рожать, и рожают кратно чаще, чем ваши. Наши мужчины не боятся содержать большие семьи, потому что они – Мужчины. В отличие от вас, глупых и трусливых гяуров. Наши мужчины, благодаря своему врожденному благородству, нередко содержат и ВАШИ семьи, ибо гяуры постоянно спиваются, садятся в тюрьмы, и бросают на произвол судьбы своих жен и маленьких детей, которых мы, мусульмане (ну и всякие там задроченые хохлы с армянами и грузинами), подбираем, кормим и выводим в люди. Ещё комментарии нужны? И зачем мне, например, уезжать в дикий и забытый Аллахом Туркменистан? Мне тут чё, плохо? Нет – мне ахуенно беспезды. Ты и твои предки, идиот, строили Москву для меня аж восемьсот пятьдесят лет. Ты молодец. Постарался. Хороший город, красивый. Нам нравится. Гяуры хорошо умеют строить. Это всё, что они умеют делать хорошо. Нет ума – строй дома. А теперь подвинься, сцаный гяур, а то чота вас в Москве развелось дохуя – ЛЮДЯМ места не хватает.


Много чего еще архивы хранят. Стирай журнал - не стирай, следы-то остаются.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
(комментарий будет скрыт)
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
(комментарий будет скрыт)
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.