Театральная афиша октября Зал Большого театра представляет собой главный отстойник московской канализации. Люди, поверхностно знакомые с фекальной культурой, полагают, что содержимое канализации – густая непроглядная масса экскрементов. Это совсем не так. Экскременты составляют лишь 20%. Остальное – жидкость. В. Сорокин. "Голубое сало". Некоторые люди думают что Сорокин фрик. Некоторые - что он авангардист, постмодернист, юморист, фантаст и тому подобное. Хуюшки! Сорокин - стопроцентный реалист, реалистичнее всех остальных, вместе взятых. Это я понял на спектакле "Гамлет" в московском театре "Сатирикон", когда Гамлет в исполнении Райкина произносил свой знаменитый монолог, куря косяк. Офелия делала ему минет, а Гертруда натурально ссала прямо на сцене.
Журнал "Отдых в России" знакомит потребителей с театральной афишей октября:
Новосибирский Государственный Академический театр оперы и балета предлагает потребителю балет "Симфония для матричных принтеров". Музыка Моцарта и User'а. Балет рассказывает о человеческих взаимоотношениях. Главный герой балета Вирус внедряет своё талантливое произведение в Систему, из-за чего там происходит сбой. В финале Вирус погибает.
По мере приближения к боковым воротам крепости действие накаляется: в кустах мимо бредущих людей иногда с уханьем проезжает существо на трехколесном велосипеде. На столбе, элегантно изогнувшись, висит голый человек с кошачьим хвостом.. девушка в ночной сорочке с банным веником просит всех прохожих ее попарить, молодой человек надевает на ноги, как исполинские сапоги, две водосточные трубы и деловито прилаживает их молотком... На ходулях стоит и сказочно поет, разбрасывая снежинки пенопласта кругом, дива в длинном бархатном платье.. Это уже Петербург.
Театр DEREVO А вот Екатеринбург.
Театр "Провинциальные танцы". Спектакль "Тихая жизнь с селёдками".
Женщины обрабатывают мужчин-селедок (чистят, вымачивают и режут),стремясь вдохнуть в них жизнь, желания и смысл… В процессе своего развития мужчина если и не становится равным женщине, то начинает хотя бы содействовать ее замыслам.И снова Екатеринбург.
Коляда - театр. Николая Коляда, руководитель театра: "Или взять проект "Суп таетр". Я готовлю две кастрюльки борща и угощаю людей перед спектаклем. Суп мы предлагаем бесплатно. Билеты на спектакль стоят 150 рублей. Люди приходят и говорят: разве это не великолепно!? Николай Коляда накормил меня сегодня супом!".
А во время спектакля "Ревизор" на сцене происходит купание актёров в говне. Типа вот:

Кому не нравится -
молодёжный театр "Крюки вверх!" Подвешивание всех желающих.

А вот если вам совсем ничего из этого не по душе - то вы нихуя не интеллигент и ни разу не эстет.
Привет!
Current Mood:
hyper