Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет krasnaya_ribka ([info]krasnaya_ribka)
@ 2004-10-13 07:52:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry

Привет яйцеголовые!


Исследовательский центр


<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 


Счастлив представить Вам материалы исследорвания


Тысячелетиями для объяснения феномена эмоциональной жизни человека применялись две взаимоопровергающих, но равно убогих теории.



  1. Эмоциональные состояния являются частью духовной жизни человека и материалистически не объясняются.

  2. Эмоциональные состояния человека вызываются разновсякими гормонами, ферментами и прочей дрянью, которая выделяется в результате контакта организма с чем придется.

Всякому разумному деятелю науки понятно, что первая теория совершенная антинаучная х*йня, а вторая после обработки бритвой Оккама оказывается  х*йней не меньшей антинаучности . Ученая общественность спросит: «А что нам имеет честь предложить исследовательский центр НИИ СТОВСТВО research?» Мы отвечаем: «Исследовательский центр НИИ СТОВСТВО research имеет честь предложить Вам всеобъемлющую подлинно научную теорию разъясняющую за эти дела».


            Эмоциональные процессы происходящие в человеческой личности обьясняются движением заряженных частиц эмотиконов. Эмотиконы могут иметь на выбор знак плюс или минус.


Рис.(1)



А. Стайка мелких положительных эмотиконов.


В. Крупный отрицательный эмотикон


Положительные эмотиконы бродят стайками, они общительны и дружелюбны. Отрицательные эмотиконы нелюдимы и склонны к одиночеству. Даже не очень умному ученому понятно, что положительные эмотиконы вызывают приятные, веселые состояния, а отрицательные всякий тухляк соответственно. Эмотиконы накапливаются в предметах и организмах, и проникают во все что можно как радиация или грипп.


При контакте разнознаковые эмотиконы вступают во взамотрофические отношения. При количественном преобладании отрицательных эмотиконов они поглощают положительные, увеличиваясь при этом в размерах (рис2. (А)). Если же преобладают положительные, то они лихо раздербанивают отрицательных и увеличиваются в числе (рис2. (В)).


Рис. 2.


Этапы поглощения



Стадии раздербанивания



            Положительные эмотиконы содержатся во всех продуктах несущих эйфорию (наркотики, бляди, прикольная хавка, бабло, музон за*батый), отрицательные  же во всяких обломных вещах (начальники, отходняки, старые девы, гамбургеры и.т.д.). Эмотиконы имеют свойства накапливаться в предметах. Поэтому, поедая труп замученного Вами кота, вы непременно через какое-то время упадете духом, а угощаясь умершим в состоянии эйфории наркоманом с большой вероятностью обрадуетесь.


            В качестве доказательств нашей теории мы приведем следующие исторические факты.


1. На островах полинезийского архипелага принято было поедать уважаемых сородичей. Этот очень мудрый обычай позволял всегда поддерживать в обществе мягкий психологический климат. Поедаемая жертва знала о восторженном отношении к себе поедателей и наполнялась гордостью и положительными эмотиконами. Эти эмотиконы переходили в поедателей, и поедание всегда сопровождалось песнями и танцами.
2. Древние вендалы напротив питались мясом задушенных голыми руками медведей, которых перед удушением насиловали групповым способом. Благородные животные огорчались такому вольному обращению, переполнялись отрицательными эмотиконами, которые, попадая в тела вендалов вызывали у них чудовищную свирепость.</lj-cut>



(Добавить комментарий)


[info]natterjack@lj
2004-10-14 08:20 (ссылка)
запости картинки с моего хоста, а то нетути их(((

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]krasnaya_ribka@lj
2004-10-14 11:20 (ссылка)
Все. Поменял ссылочки...

(Ответить) (Уровень выше)