Россиянское: О волнениях в Москве и по России 
Комментарий для ИАREX:
В этом мире у любого субъекта есть конкуренты, которые используют слабости рассматриваемого субъекта для того, чтобы обойти того "на повороте". Потому, если кто-то хочет побеждать, то почему он слабый?
Слабостью ордынской организации политического поля общества является значимый зазор между управляющими и управляемыми, куда иногда могут влезть те, кто хотел бы порулить страной - "оторвав" у нее старую (глупую) "голову", и приделав себя в качестве новой "головы". Но кто отвечает за существование данного зазора? Те, кто хочет им воспользоваться? Или те, кто допускает и лелеет его существование? На мой взгляд - безусловно вторые. Без авторитарных управителей определенного склада так называемым "профессиональным организаторам беспорядков" будет просто нечего "ловить" - как им нечего ловить, например, в развитых западных странах. А вот ежели управителям нравится хранить и лелеять зазор между собой и обществом - пусть будут готовы к тому, что в один прекрасный момент они будут отделены от общества "набежавшими плохишами", и отправлены в историческое никуда.
К сожалению Российская Федерация по своему устроению является ордынством, и потому системно она может быть вовлечена в сценарий "цветной революции". Причем, учитывая количество "лондонских сидельцев", а также места размещения накоплений новорусской "знати", в том числе и силовой, - успехно вовлечена. Соответственно многих "хапков" привлекает вероятность заменить собой нынешних российских управителей - выгода от успеха такой авантюры очевидна - достаточно посмотреть на автомобили и часы нынешних "небожителей". Являются ли текущие волнения в Москве и других городах России революцией будет ясно по их итогам - ведь революциями обычно называют лишь успешные перевороты - для разговора о неуспешных переворотах используются другие слова.