Если не мы, то кто?
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Wednesday, June 5th, 2013

    Time Event
    11:17p
    Россиянское: о диалектике в постсоветском следственном деле
    Ой, какое чудо Бастрыкин сотворил!.. Материалистическая диалектика - это то основание, на котором суд без особого труда уже перемещен в СК (*) (ибо: где еще возникает она - "объективная истина" того, как оно все было на самом деле?), и, чувствую, что и тройки более не потребуются (какой-то дурацкий пережиток мерзкого царизма, когда еще почему-то думали, что "для объективности" неплохо бы иметь несколько пар глаз - а зачем?).

    Так что - "бутылка-в-жопный аргумент" (это когда каждому недвусмысленно дают понять, что "покайся дорогой, а то хуже будет") - это отнюдь не временный "курьез" нашего бытия - ибо разве получаемый в итоге результат - это не "объективная истина"? Нет? Это кто тут ставит под сомнение законы диалектики, и их служителей в погонах?

    И я уж не говорю о том, что "люди в погонах" - они святее Сергия Радонежского, ибо единственные носители "объективной истины" в этом прогнившем во лжи мире...

    (Правда то, что без прямых указаний на магию обошлось - это уже дело)

    (*) Напомню, что по делам публичного обвинения вина человека сейчас чаще всего определяется еще даже до официального возбуждения уголовного дела - на стадии оценки заинтересованными сторонами процесса расследования "достижимости палки" по итогам работы. Это та точка, куда надо воздействовать "случайно попавшемуся", чтобы не сесть в тюрьму по результатам вменения ему "объективной истины".

    << Previous Day 2013/06/05
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org