Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет krylov ([info]krylov)
@ 2009-11-26 07:18:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
За що ви нас не любите, или Ужасный век, ужасные сердца


Г-н Олег Ведутов, единоросс, задаётся сакраментальным вопросом: за что же всё-таки народ не любит партию "Единая Россия"?

Глянул тут в Яндексе самые обсуждаемые в блогах темы. На третьем месте там съезд партии «Единая Россия». Но, думаете, в блогах обсуждают модернизацию, выступление Медведева или Путина?

Нет. Там обсуждают, что два участника съезда упали с трибун. И дают различные версии произошедшего - упавшие были пьяны, или «кланялись хозяевам», или пострадали в давке за лучшие места. В одном посте так и написано: «К сожалению, обошлось без жертв». И самое мерзкое, что это не единичные случаи. Блогеры искреннее злорадствуют несчастью, произошедшему с двумя взрослыми успешными людьми. Их не смущает, что одна упавшая - женщина, Алла Юрьевна Манилова.

Они всем нам желают зла. Если бы зал заседаний весь провалился, жж бы разразился ещё более радостными воплями. И объяснять здесь никому ничего не надо - нелепой гнусности всегда верят охотнее, чем правде. [...]

Глас толпы мерзок, что в очередной продемонстрировал жж во всей красе.

Откуда появляются эти люди? За что они так радуются чужому несчастью? Что сделали лично им плохого пострадавшие, что они так желают им зла?

Можно не любить партию, можно не любить отдельных ее членов, но откуда такая иррациональная ненависть к любым представителям «Единой России»?


И в самом деле. Откуда это неприятие всего светлого, чистого, прекрасного, что являют собой единороссы? Почему их ненавидят как Гитлера ментов клопов ссаных котов Ксюшу Собчак незнамо кого? Откуда странное представление об этих чудесных людях как о стае упырей, которые заслуживают только осины в подбрюшье? Отчего, ежели даже и весь зал с единороссами внезапно провалился б во Адъ, всё население Российской Федерации дружно восславило бы Господа, по бесконечному милосердию Своему избавившего нас от этой напасти?

Даже как-то и удивительно.

А ведь всё просто: русское инфантильное быдло люто, бешено ненавидит ВЗРОСЛЫХ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. За то, что они такие взрослые и такие успешные. И эффективные, ага-ага.

)(


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
( )анонимно- этот пользователь отключил возможность писать комментарии анонимно
( )OpenID
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: