Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет krylov ([info]krylov)
@ 2011-08-31 11:36:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Техническое: о почте
Дорогие люди, желающие связаться со мной и недоумевающие, почему я не отвечаю.

С какого-то момента я стал с удивлением узнавать, что какой-то дорогой и близкий мне человек написал мне письмо, а я на него не ответил. Я честно отвечал, что письма никакого не получил, на что дорогие и близкие делали круглые глаза и объясняли мне, что письма пропадали только во времена голубиной почты и дилижансов, а электронное, дескать, всегда доходит до адресата.

Тем не менее факт – письма пропадали, причём количество пропавших писем только возрастало. В конце концов мне стали перезванивать: «ну, получил?» Я честно говорил «нет» и давал адреса запасных ящиков.

В конце концов мне это надоело и я полез в спамную корзину на гмейле, потому что пропасть письма могли только там. И – о ужас! Я нашёл там целый ворох архинужной и архиважной корреспонденции, включая ряд ценных предложений.

В общем, приношу свои извинения всем, кому не ответил. Похоже, теперь мне нужно будет лазить по помойке, чтобы хоть что-то достать. Кстати, никто из маководов не посоветует, как получать себе на почтовик всё содержимое гмейловской помойки?

)(