Игорь Петров's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Monday, February 24th, 2003

    Time Event
    12:08a
    Армейские истории. Про другого генерала.

    На самом деле, толчком к написанию этих историй послужил вчерашний вечер, когда мы с моим другом Димой сидели на его мюнхенской кухне и на трезвую совершенно голову предавались армейским воспоминаниям. При том, что знаем друг друга лет пятнадцать и естественно, большинство баек уже неоднократно травили.
    Далее следуют два рассказа Димы, но тоже от первого лица, дабы не нарушать законы жанра.

    К нам тоже приезжал генерал. Готовились, как положено, даже сортир в штабе покрасили. Краска, правда, за два дня так и не высохла, утром перед приездом генерала пришлось отмывать обратно.
    Входит генерал в казарму. На тумбочке дневальный, рядовой Ахмедов, подает команду: «Рота, смирно!», все, как полагается. Подходит к нему генерал, похлопывает одобрительно по плечу, спрашивает: «Как служится, товарищ солдат?»

    Не в первый раз задавали этот вопрос рядовому Ахмедову, сыну солнечной среднеазиатской республики. Когда он был салагой, дембеля каждую ночь учили его правильному ответу. За задержку с ответом, акцент или молчание он незамедлительно получал удар кулаком в грудную клетку.
    Поэтому, не задумываясь ни на секунду, рядовой Ахмедов выпалил:
    «Заебись, товарищ генерал!»

    Потом генерал направился в штаб. Там на посту номер один у знамени части стоял рядовой Опер. Это был правильный эстонец, типаж, описанный еще Довлатовым. Косая сажень в плечах, он мог простоять полчаса, не шелохнувшись. Поэтому и был выбран ротным для несения службы в этот торжественный день.
    Генерал приблизился к знамени. Знамя ограждали стойки с протянутыми между ними канатиками. Генерал любовно погладил канатик.
    Рядовой Опер невозмутимо скинул с плеча автомат и ткнул генерала штыком.
    Генерал в ужасе отшатнулся.
    Надо заметить, что наш ротный был человек совершенно безумный. Его любимым развлечением было подкрадываться ночью к караульным, не отвечая ни на какие "Стой, кто идет", а потом лепить им по три наряда вне очереди за то, что не был открыт огонь по нарушителю.
    Поэтому первым делом ротный объявил рядовому Оперу благодарность.
    После короткого, но содержательного общения ротного с генералом благодарность, впрочем, была заменена гауптической вахтой.
    1:20a
    Армейские истории. Про шары.


    Неважно, откуда перевели к нам в часть сержанта Ерофеева. Важно то, что он приехал и привез Сокровенное Знание. Шары! Вот способ добиться женского расположения наилегчайшим путем.
    На гражданке у сержанта Ерофеева было множество знакомых с шарами.
    Штабеля женщин лежали вдоль их тернистого жизненного пути. Единожды познав мужчину с шарами, женщина бросала дом, работу, мужа-начальника, любовника-генерала и устремлялась в туманную даль, как декабристка на выданье.
    Более того, познания сержанта Ерофеева в шаровой области не ограничивались теорией, сухой, как картофель в банках. Он обещал имплантировать или, говоря литературным языком, поставить шары любому желающему.
    Не удивительно, что сержант без труда обратил в свою веру полроты. Вообще из военных получаются прекрасные проповедники, лучший агент по оптовой торговле буддизмом, которого я встречал, в прошлой жизни был майором.
    Необходимые для операции имплантанты были извлечены из недр старой БМП.
    Сперва эти пластмассовые хреновины подточили напильником, а потом каждый из страждущих (их число к этому времени сократилось до 10) в течение недели обкатывал свои шары во рту, дабы устранить малейшие шероховатости.
    Двое претендентов проглотили их во сне и выбыли из гонки.
    Наконец, настала ночь операции.
    В бытовке собрались пациенты и зрители. Посреди скалой восседал сержант Ерофеев, несокрушимый, как Гиппократ.
    Перед ним были разложены хирургические инструменты. Молоток, зубило, напильник, плоскогубцы и керосин для дезинфекции.
    Увидев это великолепие, у некоторых шароманов задррожали коленки. Но отступить сейчас значило стать мишенью для насмешек всей роты.
    И вот уже спущены кальсоны и первый член положен на алтарь удовольствий.
    Сержант Ерофеев начал операцию с того, что взял молоток и обстучал им оперируемый орган. Вместо анестезии, объяснил он. И потянулся за зубилом.
    Тут я решил, что дальнейшие хирургические тонкости мне не столь интересны и покинул операционную. В сортире блевали особо впечатлительные зайцы.
    С утра выяснилось, что счастливыми обладателями шаров стали шесть дедов во главе с самим сержантом Ерофеевым. Операцию последнему сделал наиболее способный в народной херургии подельник.
    Глаза шароманов светились всепобеждающим светом. Вот только ходить они пока не могли. Ну то есть могли, но как-то медленно. И боком. В течение следующих двух недель за ротой, молодцевато топающей на обед, ковыляло шесть потенциальных покорителей женских сердец. Тапочками на ногах и стилем ходьбы они напоминали беременных уток.
    А затем имплантанты начали гноиться. У всех шестерых.
    Тут и выяснилось, что в проекте сержанта Ерофеева имелось слабое место. Представляя, как вставлять шары в член, он понятия не имел, как вынимать их обратно. Пришлось учиться на ходу.
    К счастью, обошлось без гангрен и ампутаций. Пронесло по молодости.

    << Previous Day 2003/02/24
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org