Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
10:41 pm

[info]lenkasm

[Link]

фантастический рассказ. набросок
Там, на зоне, у них и зародилась идея фирмы по превращению собак в людей. Подыскали подходящее горючее. это был психически больной человек в Германии. Психбольные это люди переживающие пограничные состояния, их призывают когда находятся между жизнью и смертью, ну еще можно использовать с целью выведения людей, родившихся в виде пустой оболочки, к нормальному виду - потому что они знают этот путь. Короче, этот человек в Германии должен был указывать мертворожденным (рожденным собаками) путь, как стать на короткое время человеком. Данная конкретная операция должна была быть претворена в жизнь бывшим механиком кафедры, на которой работала Аполлинария. Его квартира была превращена в тренажер. Больной например должен был чинить неисправный карниз, как свою душу.
Превращение производилось в несколько этапов. Сначала в куклу была замурована девушка. Назвали ее Леной, поскольку впоследствии внимание пациента должна была привлечь реальная Лена, подельница Аполлинарии. Пациента научили простым эмоциям, таким как настоящая любовь. это можно представить как жесткое задание человеческих параметров, как будто собаку одевают в человеческую одежду. это насильственное, искусственное насаждение принципов, как будто кого-то заставляют зазуюбрить истину. Начало любого учения: сначала ученик должэен зазубрить, потом понять. Но это привело к тому, что появился нежизнеспособный организм.
В стадии, когда человек уже родился, он проживал в доме у механика. Он получил возможность посмотреть в мир людей. Ему были открыты бесконечная печаль и продумаанность человеческого мира. Стоит упомянуть ритуал приготовления курицы.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org