Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
03:00 am

[info]lenkasm

[Link]

А вот у нас в психушке в Гатчино был один опущенный, сумасшедший, верующий. Он рассказывал, как сосал хуи. Нил тоже рассказывал, что от пидоров весь фольклёр. Поэтому мне кажется, что пидор и сумасшедший - имеют что-то общее.
На форуме братвы есть такой персонаж, ГОРЕ-Петух. По-моему, шиза.

********ГОРЕ-Петух (newbie ) 29.10.2002 16:42 ************
Во-первых, хочу извиниться что сразу не ответил на твой вызов (совершенно ясно направленный на меня), просто хотел хорошо продумать мой ответ.

Во-вторых, хочу воздать должное твоей смелости. Много братвы здесь, трезво сравнив свои умственные возможности с моими, боятся меня задевать. Так что держись, Шрам, если проиграешь - придется менять ник или уходить с форума!!!!

Теперь о масти. Я свою масть здесь открыто держу без всякого стыда! Я здесь именно за мою масть стою!!! В отличие от тебя, кто свою даже не упоминает (ты вор? фраер? мужик? жужжащий? может просто черт какой-нибудь?)

И на конец, о главном. Ты что думаешь что настоящие жиганы на форум ходят чтобы здесь с такими же жиганами общаться или (упаси бог!) дела здесь вести? Это только человек страдающий от недостатка общения с другими жиганами в своей реальной жизни такое подумает (вышел из тюрьмы, живет с мамой, да никого в своём небольшом городе не знает)!
Да братва что сюда приходит достаточно общаются со своими подельниками и друзьями, а захотят больше - пойдут на вечеринку или в клуб. А бизнесс здесь делать - это вообще смешно (некто Стас в "Доске Объявлений" уже набрал к себе в группировку половину из ментовки и несколько петухов).
Да люди сюда приходят потому что здесь можно пообщаться с теми, с кем они не могут пообщаться в своей реальной жизни,

http://www.bratok.com/cgi-bin/wwwthreads/showflat.pl?Cat=&Board=talkboard&Number=20859&page=0&view=expanded&sb=3&part=1&vc=1
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org