Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
12:40 pm

[info]lenkasm

[Link]

Какое уж там поехать не поехать в Россию. Об этом я больше и не мечтаю. Только что представилась возможность заработать денег. Надо поехать в Голландию на 8 недель. Сельскохозяйственные работы. Проживание в общаге. Но я боюсь. Всего. Что не смогу готовить себе пищу. Что не смогу работать столько времени на одной работе. В России я никогда дольше 3-х недель не удерживался. А если мне работа не понравится? А если не уживусь в комнате с соседом? А я обязательно не уживусь. И у меня меняется настроение каждые 10 минут. То еду, то не еду. По-моему, уже из-за одного этого ехать не стоит. Собственно цена вопроса 200 евро на поездку. Потом можно будет вернуться. Но даже этого я боюсь, рискнуть. Превращаюсь в беспомощного. Альтернатива - так как я не могу работать, писать заявление на выдачу пособия по инвалидности. Это унизительно, но, кажется, нет другого выхода. Конечно, лучше бы попробовать, хотя бы попробовать съездить в Голландию. Но у меня при одной мысли что я поеду в поезде, что я останусь по крайней мере в первый день без обеда сжимается сердце и становиться страшно. А как я при своих сменах настроения выдержу 8 недель, не представляю. Я буду каждую минуту думать о том, уезжать оттуда или оставаться, и в конце концов уеду. А даже если не уеду, буду мучаться. Впрочем, если останусь тоже буду мучаться. Короче, пиздец, просто пиздец. Надо сейчас звонить и отказываться.
Потом можно было бы и сразу в Питер дернуть, например. Комнату снять на год на заработанные деньги. Но меня это уже не привлекает. Я боюсь ехать куда-то, боюсь быть один, боюсь самостоятельности.
И такое ощущение, что не поехав я теряю шанс вырваться из депрессии. Работа бы произвела на меня лечебное действие, дала бы уверенность в себе. Но я боюсь.
И еще это унизительный опыт, первый раз из-за своей болезни я чего-то не могу, то есть не по объективной причине, а реально именно потому, что у меня депрессия, я неспособен работать. Раньше я плевал на внутреннее и рассматривал только внешние обстоятельства. Если у меня была депрессия, то я просто говорил что мне скажем не нравится работа или сотрудники. Теперь - потому что я БОЛЕН. Ой, как мне плохо.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org