Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
04:21 pm

[info]lenkasm

[Link]

А когда я сходил с ума, мне в голову ударила мысль, что только церковь (Иисус) может меня защитить от всех опасностей, которые меня на каждом шагу подстерегали. Меня же все хотели замучать тогда. Это не передать, это надо испытать.
В общем, я пошел в церковь и крестился тогда. Батюшка дал мне 50 рублей "на баню". От меня воняло, хоть я этого и не чувствовал. Нотабене: пару дней назад у нас на лестничной площадке несколько часов находился бомж, молодой пацан, от него страшно воняло, и я понял, какое я тогда впечатление производил на окружающих.
А на выданные мне 50 рублей я купил кефира и батон, потому что у меня была теория, что если я не буду питаться, причем обязательно пищей, которую надо покупать, а не подбирать в урне, то я потеряю силы.
В общем, вместо бани - пища, и я чувствовал, что я сбился с пути, меня попутали бесы.
Поэтому на следующий день я собрал огромное количество бутылок - 40 штук, мне страшно повезло, я нашел их всех в одном месте, 40 рублей за 10 минут. Потом сразу стрельнул сигарету - парень сказал "супер лайт", это он имел в виду, конечно, что я очень легко заработал деньги.
И 20 рублей у меня еще были. Так что я пошел в баню.
В бане было классно. Баня была чистилищем, где очищались от грязи. Это был ритуал: очищаясь от внешней грязи, очищали и свою душу от привязок и грехов.
Я зашел в парилку, и там мужики окунались в бассейн с холодной водой.
Естественно, я был недостоин находиться в парилке. Один мне на это сразу намекнул: сказал своему приятелю что-то типа "А тапочки-то я и забыл". Это означало, что я явился в парилку без тапочек, чего делать нельзя. Я сразу же вышел оттуда.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org