Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
11:19 pm

[info]lenkasm

[Link]

Что-то мало вспоминается про бомжевание. Прошло полгода, я плохо помню свою прошлую жизнь вообще. Кроме того, начинаю чувствовать какое-то стеснение, связанное с неспособностью выразить мысль по-русски. Здесь среди русских в Германии принят свой собственный язык, с частым использованием немецких слов. Мне это кажется отвратительным и уродливым, и я сам чувствую что мой язык обедняется и испытываю неловкость. За 3 года пребывания в России у меня это прошло, язык стал богаче, а вот теперь опять появляется, как будто я не по-русски пишу, а на иностранном :((
Помню, на меня находило безумие, и я носился от одной хлебной станции к другой в поисках объедков. Уже и сожрал столько дерьма, и все равно продолжаю вытаскивать из урн ошметки хот-догов и хычинов. На Новослободской рядом с метро часто находил недопитые молочные коктейли, которые обожал.

Там же брал кока-колу, клал в баул, похожу с ней, попью, она иногда опрокидывалась в баул в этих пластмассовых стаканчиках от Макдональдса. Вообще же Новослободская была полезная станция потому, что там напротив Макдональдса было еще это интернет-кафе, забыл как называется. Если в Мак-дональдсе в туалете надолго не задержишься, народу много, то в том инет-кафе можно было отлично побриться и привести себя в порядок. Вообще же Мак Маку рознь. В некоторых, например Пушка, сразу гонит охрана, в Китай-городе дают только 2 минуты "добриться". Обычно все-таки даже сотрудники Мака относятся с сочувствием, а посетители часто почему-то вспоминают как сами в чужом городе пользоволись бесплатным туалетом чтобы побриться. В инет-кафе один, увидев что у меня тупое лезвие, подарил мне отличный бритвенный станок. А рядом с м. Аннино вообще было заебись, там была походу какая-то команда раздолбайская, в туалете часто было просто не убрано и засрано, потому что туда не заходили уборщики, зато там я даже стирал джинсы и рубашку со специально купленным для этой цели стиральным порошком.
Эх, никогда я там не думал - скорей бы день прошел. Жизнь была трудной, но интересной.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org