Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
02:27 am

[info]lenkasm

[Link]

Снилось, что мне делали какую-то операцию, причем это был военный госпиталь, причем это имело значение в том смысле, что там был свойственный российской армии бардак. Мне сделали наркоз (уколом в вену), после чего я начал ходить, желая уснуть, а врачи побежали за хирургическими какими-то причиндалами, или инструментов у них не оказалось.
Потом снилась тоже клиника, меня позвала медсестра поговорить про мое отношение к сексу. Я сказал ей - а можно я в туалет схожу сначала? и побежал в туалет, а его на том этаже не было, и я побежал через огромную аудиторию, где были студенты, начинавшие изучать математику. Я побежал прямо по партам, один мне сказал: пожалуйста, пожалуйста, беги, а когда я прыгнул на его парту, оказалось, что он не успел убрать руку. Студенты только начинали свое обучение, и приняли меня за старшекурсника, а я действительно был старшекурсником, но полным невежей в математике. Помню, что доцент сказала им "сейчас мы будем изучать метры", а кто-то ответил, что он думал, что метры они уже изучили.
Потом надо было с третьего этажа подняться на четвертый, чтобы через него попасть на второй (я все еще искал туалет). Полез по какой-то лестнице, по перилам, у меня еще был мобильный, на шее болтался, я пытался засунуть его под рубашку, чтобы не разбить. Оглянулся - вместо того, чтобы лезть по перилам (а на меня еще навалила какая-то слабость) можно было просто пройти на саму лестницу и по ней поднятся.
Тут я встретил каких-то толстых молодых людей, и рассказал им, что собираюсь спуститься на 2-й этаж в туалет по катакомбам. Они не поверили сначала, потому что по катакомбам приличные люди вроде меня не ходят. А я рассказал им, что, хотя никто бы никогда не подумал, а я не только ходил, но и спал в этих катакомбах, костры там жег. Потом я снял с себя телефон, часы, и что-то еще, и разложил на земле. Раз - а мобильника нет. И двое этих толстых убежали, а 1 остался и говорит - вон, они в ту сторону побежали, это нехорошо они с тобой поступили. И мы с ним побежали их догонять. А потом я догадался, что он на самом деле был со своими товарищами заодно, и специально побежал со мной не в ту сторону. Смотрю, он еще с каким-то пацаном стоит болтает, вместо того, чтобы их догонять. Я разбежался, и прыгнул на него кулаками вперед.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org