Дневник еврейского расовог - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
05:36 pm

[info]lenkasm

[Link]

Мир ухудшается.

Самое мое любимое место в Питере - это был переход от ст. м. Гостиный двор к ст. м. Невский проспект, там была мраморная стена, вначале кривая, переходящая в финишную прямую. Я любил идти вдоль этой стены и скользить по ней рукой. Теперь уроды закрыли стену какой-то фанерой с рекламой ебаного айфона 13. Думаю, они это сделали исключительно чтобы разместить свою рекламу.

Около ст. м. Площадь Восстания, если раньше остановишься, выкуришь сигарету - другую, обязательно подходили девушки с вопросом "мужчина, не желаете расслабиться?". Теперь нихуя не подходят. Я и курить то рядом с метро боюсь, теперь это запрещено, не знаю реально ли словить за это пиздюлей, когда вводили запрет я жил за границей.

Ну и бомбилы, конечно. Теперь нельзя просто подойти к проезжей части и выставить руку, и через пару минут ты сидишь со случайным водилой в тачке, это ваш с ним договор, и все вопросы решаются напрямую. Теперь же надо открывать ебаное приложение ебаного яндекса, которое у меня на телефон все равно не ставится.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Powered by LJ.Rossia.org