Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет lepestriny ([info]lepestriny)
@ 2012-05-18 09:50:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Местоблюститель угрожает ядерными бомбами, если кто-то усомнится в легитимности шефа..
"...Ещё одно замечание, которое мне представляется важным с учётом моего политического опыта и моей политической практики, – доктрина государственного суверенитета. Она не должна размываться, даже если это удобно для достижения каких-то текущих политических целей, вплоть до цели избраться на соответствующую позицию. Это просто опасно для мирового порядка. А примеров посягательств на доктрину суверенитета в последние годы было очень немало. Чего стоят военные операции против иностранных государств в обход Организации Объединённых Наций, заявления о том, что тот или иной политический режим потерял легитимность, причём заявления со стороны иностранных государств, а не со стороны народа соответствующей страны, введение всяческих коллективных санкций в обход международных институтов. Всё это не улучшает ситуацию в мире, а последствия скоропалительных военных операций в иностранных государствах обычно заканчиваются одним – приходом к власти радикалов. Я уже не говорю, что в какой-нибудь момент такие действия, которые подрывают государственный суверенитет, могут закончиться вполне себе такой полноценной региональной войной и даже, никого не хочу пугать, с применением ядерного оружия. Об этом должны помнить все, в том числе когда мы анализируем проблему государственного суверенитета.

Именно поэтому все нации несут равную ответственность и обязательства по обеспечению всеобщей безопасности, и при принятии международных решений должны учитываться мнения всех сторон, а также исторические, национально-культурные, религиозные особенности стран..."
http://government.ru/docs/18984/

Кстати, поисковики по запросу "Премьер-министр РФ" ведут на сайт Лидеранации - http://premier.gov.ru/, но уже оттуда можно попасть к Зицу - нажав на ссылку "правительство рф". Нет пределов тонкостям суверенного чинопочитания...