Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет liftior ([info]liftior)
@ 2011-07-28 01:16:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Не о Брейвике
Я ж помню: ещё недавно туристу-россиянину нужно было расстараться, чтоб шенгенскую визу получить. Чтоб ненадолго заехать. Требовали справки, билеты-деньги-бронь - вдруг ты паразитом планируешь остаться. И собеседовали. Не доверяли европейцы, мы ж понимаем.

Ну, продерёшься, приедешь в тщательно хранимую от пришлецов Европу - а там давно ЖИВУТ: арабы, негры, азиаты - все. И это по-человечески обидно. Русские тоже есть, но - в других количествах. Не очень впускают. И правильно: нам и самим люди нужны:

"Величина иммиграционного притока, необходимого для того, чтобы избежать сокращения численности населения трудоспособного возраста, превосходит ту, которая позволит не допустить сокращения общей численности населения. Соединенное Королевство для достижения указанной цели должно принять шесть миллионов, а Франция — пять миллионов иммигрантов, т. е. с настоящего времени по 2050 год она должна принимать в среднем по 100 тысяч человек в год. Эти цифры выше тех, что были зафиксированы в этих странах после 1990 года, но все же с ними сопоставимы. Совсем иначе обстоит дело с Италией, Германией и Российской Федерацией, которые должны будут принять соответственно 19, 25 и 33 миллиона иммигрантов." http://www.strana-oz.ru/?numid=19&article=914

Вам приходилось видеть, чтобы приехавший в РФ узбекский (к примеру) гражданин создал правозащитную организацию, вовлёк аборигенов - и все пошли на демонстрацию с плакатом "Бойкот, к примеру, Киргизии"? Увидим, и это будет толерантность.