Comments: |
Я тоже расстроился:(. Надо ему дзвякнуть, сказать: "Ёпс today!"
с уважением М.
пожалуйста, дзвякни! Скажи, что очень просят ёпс.
Сейчас ищу номер!
с уважением М.
все нормально. Сидит человек дома, в Кировограде, лечится от простуды, пьёт водку со мной "по телефону". У меня друзей во френдленте раз два и обчёлся, а завтра и того меньше будет. Я не "френдю", кто мне интересен - для тех у меня папочка в фаворитах. В журнал не пишу, ибо ранимый и критику не выношу, особенно от незнакомых "виртуалов".
Мне ЖЖ с первого дня напоминает, смердящее общежитие с навязанными тебе соседями из которых всегда найдётся пара-тройка сотен, которые "зайдут к тебе в дом и нагадят посреди комнаты", а если ты их забанишь, то они зайдут к соседям. Нагадят там и скажут что дерьмо вобщем-то предназначалось для тебя.
Надо чаще видеться, перезваниваться, переписываться на не глазах у всех.
Таких журналов как Ваш, ка был у urasmi тоесть журналов которые ведут реальные, "живые", не так уж много
Среди моих френдов многие живые. Потому и жалко терять их. ЖЖ - единственная нить между нами, не всегда люди обмениваются телефонами и адресами, не всегда есть возможность позвонить и написать письмо. Именно письмо, а не две строчки, поскольку формат общения другой. Но в жж и одного смайлика достаточно, чтобы нить не оборвалась.
С френженьем особый вопрос. Я френжу тех, кого интересно читать и тех, кого решаюсь допустить к подзамочным записям. Зная теперь Ваш строгий подход к френдленте, не буду лишать вас доступа к подзамочному при любых обстоятельствах. Уж эту-то нить не хочется обрывать. Вы знаете, почему. :)
Вы меня абсолютно правильно поняли. Как это не смешно,но не могу я в мои почти сорок лет, ой извините, и в ваши тридцать с небольшим спокойно относится к слову "Друг". Дело не в жизненном опыте и не в брезгливости, я сам не знаю в чем дело. Но "юзеров", которых я читаю из любопытства и из "здорового интернетовского воеризма" я не могу записать в "друзья".
А еще есть Skype, Google Talk, Email и общие знакомые как в реальной так и в виртуальной жизни.
дадада, есть и то, и се, и в реале, и в виртуале, и в моем воображении... И есть жж, где-то пересекающийся с теми ареалами, а где-то автономный. Странно, быть может, но кого-то из никогда не виденных френдов или виденных лишь однажды могу назвать друзьями, без кавычек и стыдливого англицизма. Они тоже нужны мне. И надеюсь, я им нужна. | |