Comments: |
"Три мушкетёра", разумеется :) Индейцы всякие, Штирлиц.
"Три мушкетёра" - французский? Какой фильм про индейцев?
Французский, фильм с Боярским попозже появился. А фильмы про индейцев - все, что тогда шли (в основном, ГДРовские с Гойко Митичем) :)
Штирлиц, "4 танкиста и собака", "Три мушкетера"
а вы в какой фильм играли, наш с Боярским или...?
Ну конечно - наш. Я же львовяннка, в моем детстве Д'Артаньяна можно было встретить на улице и даже потрогать при всем параде после съемок. То ли все они были молоды и им самим отчаянно нравилось играть в мушкетеров, то ли по каким-то неведомым потребностям кинопроизводства, но по старинным львовским переулкам частенько бродили мушкетеры короля и гвардейцы кардинала, не переодеваясь в цивильное. И все дети младшего и среднего школьного возраста долго потом это послевкусие съемок ощущали.
хорошо, что детьми были. Я читала воспоминания "мушкетёров" о львовских девушках. ;)
"Дикая Роза" и "Богатые тоже плачут"... Я на полном серьезе пишу. Помню мы в детстве просто рехнулись из-за этих сериалов... и иногда "в них" играли"... да... =)))
Богатых смотрела с середины. Помню, там были Луис Альберто и Марисабель (или как-то так). Вы там кем были?
в Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Но сейчас я хоть убей не помню кто конкретно кем был из главных героев, а вот Миссис Хадсон, Бэрримор и Стэплтон помню и сейчас - кого "назначили". Не помню назначали ли меня каким персонажем - я занималась спортом и каждый день ходила на тренировки - мне было не до игры. Клички же к некоторым привязались до выпускного класса.
"Собака Баскервилей" - достойный пример для подражания )
Алиса Селезнёва и космические пираты. С пиратами вечно была проблема - никто не хотел быть плохим.
никто не хотел быть уродливым! А на роли плохих соглашались. Это ж гораздо выгоднее с точки зрения богатства образа ;) У нас за роль Миледи дрались пуще, чем за Констанцию с Анной Австрийской, да и Ришелье с Рошфором манили обаянием злодейства.
"3 мушкетера", "таинственный остров", "Шерлок Холмс"
Ни один из этих фильмов теперь не могу смотреть. Жаль.
Я играла в "Трех мушкетеров", но по книге. Фильм я, кажется, и не видела. Странная была игра: я писала какие-то записочки, бросала в почтовый ящик. Папа их потом приносил. Играла одна.
имитировали переписку влюблённых и/или тайные донесения?
Как ни странно, второе )) Какие-то тайны, заговоры, преступления.
Наши "мушкетеры" - лидер проката))) Нас как раз было 4 подружки, все распределились согласно психотипам) Я была Атос потому что серьезная )
Еще в "Рабыню Изауру" играли. Весь класс расписали по ролям. Самая плохая роль - для лохов - была роль "лошадь Тобиаса"
игры юных юнгианцев ) Ты - Атос?! )))
Мы продолжали играть в мушкетёров на работе, в корректорской. Секретариат во главе с замредактора - гвардейцы с Мазарини. Атосом была Нинка (жена Бедарева).
игры юных юнгианцев ) Ты - Атос?! )))
Ну... я ОЧЕНЬ была в детстве серьезная. И депрессивно настроенная. Глядя на меня, сразу было понятно, что есть в графском парке старый пруд и далее по тексту)
Играть в редакции - это тема... Особенно в прежденй... Я даже знаю там одну тетку в бухгалтерии, чистая миледи, судя по подлючести...
по полючести, но не по внешности? Докатилась миледя до бухгалтерии. Или её туда сослали.
не по внешности - это точно))) даже не по внешности тереховой) видимо, мельчают нынче миледи)) не попала в политику или на рублевку (ну или где у нас интригуют сейчас?), одни путь - в бухгалтерию)
Странно. Но мы в такое никогда не играли. А вот минувшей осенью вышла как-то днем во двор, дети бегают и кричат: "Шматко! Эй, Шматко! - Что, Соболев?" В "Солдат" играли... :0))
Солдат не знаю. У нас были шпионские игры и войнушки, но без сценария.
С Днем Рождения! Радости! Любви! Хорошего настроения в ваш день рождения. | |