Офшорная олимпиада Олимпиаду я не смотрю, конечно. И шоу открытия тоже не видел. Не из принципа, был занят. А то может быть и полюбопытствовал.

Так что ограничусь мнениями наблюдателей. Они в шоке!.. Церемония открытия была такой, как будто путинский режим уже раскассировали.
( Read more... )Формально фактически и формально юридически это мероприятие Международного олимпийского комитета»</p>
«Это организация "добрых людей", нашинкованная по самые ноздри членами влиятельных аристократических и т.п. семейств, которые чудным образом в век расцвета демократии уцелели на обочине прогресса. В реальности же, и это понятно, разнообразные путины, обамы, меркели и т.п. клоуны ползают у Людей на четвереньках под столами, на их спину джентльмены кладут ноги, в карманы засовывают высморканные платки и так далее (да, да, "ядреная держава").
Задача людей, таким образом, сделать НОРМАЛЬНОЕ, продуманное с точки зрения маркетинга и бизнеса (а "олимпизм" - прекрасный бизнес, чистый и многомиллиардный), ПРИЕМЛЕМОЕ, КАЧЕСТВЕННОЕ ШОУ. По сути, надо сделать голливудский блокбастер, который можно показать на картинке на весь мир. И МОК с этой операцией справился».
Джеймс Ли — специалист по подвесным конструкциям, работавший на Олимпиаде в Лондоне
Сильвия Хейес — режиссер-постановщик, известная крупными постановочными номерами в цирке Shangai
Фил Хайс — хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне-2012
Натан Рай — хореограф, постановщик номеров в мюзиклах «Иисус Христос — суперзвезда», «Мама миа»
Шана Кэролл — хореограф, постановщик Цирка дю Солей
Натали Симрад — главный визажист Цирка дю Солей
Ким Баррет — художник по костюмам шоу Цирка дю Солей и фильмов «Человек-паук», «Три короля», «Облачный атлас».
«Поэтому вместо Лепса, Стаса Михайлова, Любэ и т.п. рашкованского урко-говна, не интересного и не нужного нигде в мире, вместо иудиных, крокодильих заплачек - лесби-группа "Тату" (самый известный российский музыкальный проект последних 10-15 лет) под гей-песню в обработке а-ля Queen. Вместо унылых ватников с их ВАВОЙ и прочими болячками, интересными лишь психиатрам, вместо кадыровых, бесогонов, потреотических маразматиков, ебанутых православиков, гебистских дегенератов - великолепное танцевальное шоу, отличная сцена и сюжет, придуманный голливудскими специалистами. В итоге получилось красивое, приемлемое, достойное ШОУ. Его показали на весь мир, картинку люди ОЦЕНИЛИ»
</blockquote>

Короче говоря, олимпийское шоу делали англичане через голову путинских кретинов. Причём до такой через голову, что даже умеренная, но всё равно в РФ преступная «пропаганда гомосексуализма» имела место.
Ну а дали бы джентльмены чекистским дуремаром волю, и что тогда? На стадионе плясали сплошную лезгинку и хором пели 7-40. А центральной сценой шоу стала бы инсценировка обороны Брестской крепости чеченским спецназом Кадырова.
«До последнего момента Константин Эрнст боролся за минуту молчания на стадионе. У каждого зрителя на кресле должен был оказаться пакет с фотографией погибшего на Великой Отечественной войне человека. Это были сорок тысяч людей. С фамилиями и именами, с датой рождения и смерти. Ведущий объявлял минуту молчания, зрители поднимали эти фотографии. Минута молчания на олимпийском стадионе.

МОК не пошел на это»
В итоге поучилось поучительная картина. Цивилизованная часть человечества Россию видит русской, а Многонациональная СССРФ с её чекистской самобытностью воспринимается в мире как уродливое недоразумение, неинтересная помойка. Мы это и сами знали. Теперь вот убедились, что и на Западе тоже всё прекрасно понимают.
Является ли шоу открытия сочинской олимпиады сигналом, что Обком собирается сменить антирусский режим в РФ? Вряд ли. Но оно наглядно продемонстрировало, до какой степени советчина и чекистский режим есть навязанная России конструкция, неорганичная русским и культурно, и этнически.