«Голос» как типично либеральный и мондиалистский проект В этом смысле он почти ничем не отличается от перестроечного “Взгляда”, приёмы одни, жанры – разные. И там и тут расчет на привлечение молодежной аудитории, в “Голосе” -клёвые Пелагея и Нагиев, во “Взгляде”, помнится, был свой “придурок” – Политковский.
Успех “Голоса” вскружил головы телевизионщикам и на Втором канале мгновенно появилась альтернатива “Артист” с нахрапистой хохлушкой-ведущей – правнучкой члена Политбюро Шелеста, недавно родившей дочку в США (чтобы та сразу получила американское гражданство). Интересно отметить, что “Артист” – это передача реанимированная, первые выпуски состоялись в 2003 году и с перерывами продолжались до 2006. Жюри всегда было 100% еврейским: Лариса Долина, Евгений,Фридлянд, Геннадий Хазанов. Они и сейчас кочуют по разным музыкальным шоу типа “Один в один”, “Народный хит”. В “Голосе” тоже сидит, разумеется, почётный еврей – Леонид Агутин, автор альбома «Cosmopolitan Life», ну и Градский, конечно (кто не верит могут заглянуть на sem40 и в “Ежевику” – еврейские справочники и энциклопедии). Но дело не в этом!
Дело в другом. Опасность кроется в прививках, которые нам прививают, а они порой заразнее самой болезни, которой у нас вроде и не было. В данном случае, я опираюсь на авторитет Фёдора Михайловича Достоевского, который всегда смотрел и дальше и глубже. В своем предисловии к знаменитой “Речи о Пушкине” он окончательно расправляется с либералами, наперебой предлагавшие ему “дружить домами”. Вот что пишет Ф.М.Д. от лица, предлагавшего ему дружбу либерала:
"…Мы намерены образовать народ наш помаленьку, в порядке и увенчать наше здание, вознеся наш народ до себя и переделав его национальность в иную, какая там сама наступит после образования его. Образование же мы оснуём и начнём с чего и сами начали, то есть на отрицании всего прошлого и на проклятии, которому он сам должен предать своё прошлое. Чуть мы выучим человека из народа грамоте, тотчас же и заставим его нюхнуть Европы, начнём обольщать его Европой, ну, хотя бы утончённостью быта, приличий, костюма, напитков, танцев. Словом, заставим его устыдиться своего прежнего лаптя и квасу, устыдиться своих древних песен и, хотя из них есть несколько прекрасных и музыкальных, но мы всё-таки заставим его петь рифмованный водевиль, сколько бы вы там не сердились на него. Одним словом, для доброй цели мы, многочисленнейшими и всякими средствaми, подействуем прежде всего нa слaбые струны хaрaктерa, кaк и с нaми было, и тогдa нaрод - нaш. Он зaстыдится своего прежнего и проклянет его. Кто проклянет свое прежнее, тот уже нaш, - вот нaшa формулa! Мы ее всецело приложим, когдa примемся возносить нaрод до себя. Если же нaрод окaжется неспособным к обрaзовaнию, то - "устрaнить нaрод". Ибо тогдa выстaвится уже ясно, что нaрод нaш есть только недостойнaя, вaрвaрскaя мaссa, которую нaдо зaстaвить лишь слушaться.”
Вот мы теперь и слушаем англоязычных. А попробуйте-ка возразить? Вам сразу скажут: "Фу, вы невежественный, вам лаптем щи хлебать".