Mo, 2. Sep 2013, 21:06
птички и рыбки


http://youtu.be/gEBEq7mg4Ms

Женщина открывает глаза, из них, как из ран, выступает темная кровь. Никаких белков со зрачками, только вздутия невесть как удерживающейся в глазницах крови. Люба чувствует внутри себя боль, но не может понять, что болит. Женщина размыкает линию рта и из нее тоже проблескивает кровью.
— Ты умрешь, — с хрустящим хрипом произносит она, выплескивая на себя темные капли. — Ты умрешь, Крапивина.
Лишь по интонациям искаженного голоса Люба узнает Викторию Владимировну, учительницу русского языка и литературы, внешность которой так изменилась, словно кто-то стер ее с бумаги плохой резинкой, оставив одни контурные следы.
— Ветер, дерево, пшеница — откуда вы это взяли? — резко спрашивает Наташа. — Где вы это слышали? Понимаете ли вы, Виктория Владимировна, что вы подохли за эти слова? Что вы на меня так смотрите? Вы мертвы, вы бросились с балкона, вы упали с двенадцатого этажа. Вы упали на асфальт, я была там, вы сделали большую лужу, и кишки из вас вылезли, как из этой кошки. Они вылезли, ваши кишки, и лежали на солнце. Ваш живот, Виктория Владимировна, лопнул, и кишки вылезли наружу, я надеюсь, это вы понимаете?
— Ты умрешь, — повторила мертвая учительница.


— А знаете, почему вы прыгнули с двенадцатого этажа, почему не захотели остаться в своей уютной квартире? Это я заставила вас, это я внушила вам глупую мысль, будто вы умеете летать, а вы — поверили, вы поверили, Виктория Владимировна, как не наивно это выглядит с вашей стороны, а если рассудить — то во что вам было еще верить? Ведь вы были так одиноки, Виктория Владимировна, так пусты, ни один человек не мог вынести вашей пустоты, даже ваш муж ушел от вас. И вы прыгнули, и упали, и выпустили кишки на солнце, и все потому, что вы хотели рассказать всем о той тайне, которую узнали, всем детям, большим и маленьким, хотели вы рассказать то, чего никому не следует знать, вот я и спрашиваю, Виктория Владимировна, откуда же вы сами узнали это? И что же это было за волшебное слово, венчавшее ваш гнусный ребус?
— Смерть, — крякает Виктория Владимировна и широко раскрывает кровавый рот, подняв согнутые руки к груди.
От этого зевка Люба совершенно цепенеет, легкие ее судорожно борются за воздух с навалившейся тяжестью, сердце вязнет в груди, в кромешная тьме, поднимающейся до самых глаз. Люба валится набок, не в силах оторвать взгляд от лица распрямившейся Виктории Владимировны, со звериным, бешеным криком кидается из полумрака Обезьяна, она несется с невероятной скоростью, как оторвавшееся от машины колесо, но каменная сила, как одежду, отбрасывает ее в сторону, на свернутые под стенами рулоны. И в то же мгновение тяжесть сходит с Любы и новый воздух с болью наполняет измученную грудь. Кажется, что огонь в консервной банке разгорелся ярче, на его свету Виктория Владимировна прислоняется к стене и сильно дергается, ртом выбрызгивая темную жидкость себе на платье. Руки ее то сгибаются в локтях, то судорожно распрямляются.
— Как же вы смели, Виктория Владимировна? Вы же просто падаль, раздавленная землей, — зло говорит Наташа. — Я заставила вас умереть, я же могу и убрать вас с белого света навсегда, так что вы никогда его больше не увидите. Вы знаете, что такое вечная тьма? Там где лежат настоящие трупы, эти безобразные чучела, забытые временем?
— Прости меня, Крапивина, — хрипло шепчет Виктория Владимировна, медленно оседая по стене на пол.

— Вы думали, смерть даст вам силу, Виктория Владимировна? Как смели вы, бессмысленная овца, говорить о вещах запретных, как смели рисовать пентаграммы на школьной доске? — Наташа приближается к корчащемуся в судорогах телу и останавливается над ним. — Задерите подол.
Непослушными руками Виктория Владимировна схватывает и тянет белую ткань в разные стороны. Кроме платья, на нее больше нет никакой одежды. Через все ее тело проходит крупный багровый шов.

Mo, 2. Sep 2013, 19:46
(Anonymous)

Mo, 2. Sep 2013, 19:49
[info]lookatmoron

не ну ясно чья это жопа чо

Mo, 2. Sep 2013, 20:45
(Anonymous)

морончик, а ты уже поиграл вот в это http://tvrain.ru/poster2013/6530/ ?

Mo, 2. Sep 2013, 21:26
[info]lookatmoron

неа, хуерга какаято

ктомуже я свой плакатик уже сделал лал

с пидарами

Mo, 2. Sep 2013, 21:38
[info]valdor

Кстати, я понял - это кошка сзади (серьезно)

Mo, 2. Sep 2013, 21:45
[info]lookatmoron

спасибо, лейтенант Разумейцев.

Mo, 2. Sep 2013, 21:49
[info]valdor

тоесть это чо, все догадались уже??

Mo, 2. Sep 2013, 22:15
[info]lookatmoron

цитирую свой коммент чуток повыше "нет, ну понятно, чья это жопа" или типа того

совсем за тупых-то анончиков нещитай

Mo, 2. Sep 2013, 21:14
[info]lookatmoron

все ждал ктоэе ето сделает лал
а ты, сделал


зацени отложечку в юзеринфо команды например

Mo, 2. Sep 2013, 21:40
[info]valdor

Видел, видел.

Тоже порадуйся:

Mo, 2. Sep 2013, 21:46
[info]lookatmoron

о! отлично а то я потерял гдето ее

Mo, 2. Sep 2013, 22:16
[info]lookatmoron

переделал тоже, зырь вкоммуну