lookattubareth's Friends
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Below are the most recent 10 friends' journal entries.

    Tuesday, October 27th, 2020
    lookatmisha
    10:22p
    давай поговорим о тех коментах
    , которые ты писал джозефусу. сам признаешься или кишка тонка? Короче: усилиями Анонимуса Тифаретника был деанонимирован автор т.н. Проклятья Тифаретника — некто Йорам Ошер, еврей, онхумон, наркоман, биткогановый миллионер, структуральный лингвист, komandnik и соль земли. Итак:

    Полный дианон [info]josephus





    Личные данные: Йорам Ошер, Оахака, Мексикашка, 31 год
    Тифаретник:[info]josephus
    Пейсбух
    Инста
    Линкедын
    Chess.com. Немає ігор, що тривають((((
    Смерть
    (найден мертвым и полуразложившимся в своем жилище)

    Анон, ты знаешь, что делать.

    Срашка должна быть разрушена.
    Saturday, September 12th, 2020
    lookatmisha
    11:17p
    адаптация этому заморскому 'woke'
    — 'хуйлашка' (как "прилагательное" — хуйлашкин). Или к(г)ретиночка/к(г)ретиночкин. А "классово сознательный", как предложил неуважаемый хер_въебленский, — это гафуркаНАХУЙ!. НЕ ПЕРЕПУТОЙ! Срашка должна быть разрушена.
    Sunday, September 6th, 2020
    lookatmisha
    11:02p
    На днях приснился первый за долгое время тифаретный сонЪ
    , объявился лукекц, анончик своеобычно начал его говнить, и лукес внаказание опубликовал фотачке мертвого м-рона, типа тот был каким-то мелким чиновнегом в околокультурке и окочурился то ли от пожара, то ли от поджога, то ли еще от чего такого. Был общий план всего туловища в позе эмбриона и фото частично скальпированной головы. Срашка должна быть разрушена.
    Thursday, May 14th, 2020
    lookatmisha
    3:25p

    Tuesday, May 12th, 2020
    lookatmisha
    12:49p
    Вот, собственно, и всё. Прошу к столу. Приятного аппетита
    .
    Природа настолько очистилась,
    что юзер [info]krylov покинул LJR.
    Thursday, February 20th, 2020
    lookattubareth
    12:25p
    Будни Кукаретника

    Антона Залуповича Перцева окончательно прописали у параши и выдали деревянную миску


    Любимая игра анонимусов и неймфагов тифаретника «Хуйлашка всегда нахуй». Основное правило: Хуйлашка Перцев всегда нахуй. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Запостил в блог — нахуй. Оставил комментарий — опять нахуй. Не согласился с оппонентом — нахуй. Согласился — опять нахуй. Если Хуйлашка выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают нахуй — это хитрый ход Хуйлашки, в результате которого он опять идет нахуй. Если Хуйлашка постит хуйню в свой блевничок и ворует чужие скрипты — это ещё более хитрый ход Хуйлашки и он опять-таки идет нахуй. Если неймфаг забанил Хуйлашку у себя в блоге — Хуйлашка нахуй безусловно. Если не забанил — Хуйлашка снова нахуй. Хуйлашка вылез утром из-под шконки и пукнул — он тут же нахуй. Калоедин жрет говно, Шкабарню ебут в жопу, Вербицкого ебут в рот, старый Вениамин побрил афедрон — Хуйлашка всегда нахуй.
    Monday, December 9th, 2019
    lookatmisha
    3:17p
    The only time I talk to pigs
    .



    Срашка должна быть разрушена.
    Tuesday, November 26th, 2019
    lookatmisha
    10:20a
    Ehto my planirovali v kachestve "napravlenija razvitija LJR"
    , no nado pisat' zhe!

    Опрос #1831 A razgadka odna ~ osobennosti architectury resursa
    Открыт: Всем, результаты видны: Всем

    Kak nazvat' community?

    Показать ответы

    ljr_kaloedin
    0 (0.0%) 0 (0.0%)

    not_kaloedin
    1 (12.5%) 1 (12.5%)

    ne_dokazono
    2 (25.0%) 2 (25.0%)

    japonskij_kal
    0 (0.0%) 0 (0.0%)

    krichal_i_plakal
    5 (62.5%) 5 (62.5%)

    ne_dimon
    0 (0.0%) 0 (0.0%)

    ne_el
    0 (0.0%) 0 (0.0%)

    bukva_kaloedin
    0 (0.0%) 0 (0.0%)



    Srashka dolzhna byt' razrushena.
    Monday, November 25th, 2019
    lookatmisha
    12:33p
    Третьего дня приснился сон
    , будто я рассматриваю собственный старый пост. Санпост Сам пост представляет собой таблицу, где юзернеймы расположены в порядке увеличения айдишников. Некоторым (в частности, первым трем, а также многим, начиная где-то с шестого десятка) айдишникам не поставлен в соответствие юзернейм (по-видимому, мне он не был известен на момент написания поста). Одному из айди (где-то в третьем-четвертом десятке) сопоставлен nekyltyrnyj юзернейм "Аудиокниги" (sic!).

    Про отдельных юзеров в таблице присутствует небольшая ироническая справка. В частности, [info]tiphareth изображен на фото на фоне неба и темно-зеленой растительности в солнечный день, в камуфляжных штанах на широком коричневом поясе с округлой пряжкой и с голым торсом. Левой рукой Миша держит за жабры небольшую щуку. Его рот растянут в белозубой улыбке, явственно заметной сквозь бороду, но глаза закрывает черная горизонтальная полоса от одного до другого края фото. Волосы Вербицкого еще без седины. Срашка должна быть разрушена.
    Friday, November 15th, 2019
    lookatmisha
    12:01p
    log.1488
    Долго думал, писать ли это. Сомневался, понимаю ли, чтобы копипастить. Возможно и нет, но.
    Лжероссийские блоги — нудное унылое говно, за редкими исключениями. Причем это относится вообще к славянским авторам, а не только к выходцам из срашки.
    Это говнище надо выпилить из тифаретной фифы, проредить экспунджем, и возвращать обратно в выборочном порядке, а не абы что.
    На освободившееся место трансляции англоязычных достойных блогов.
    Анонимусам в обязательном порядке вместо сраных доцыка, демона туалетной бумаги, которые есть плагиат, сделать оригиналы. Перевести обязательно подзамочные испаноязычные посты Джозефуса - на nekulturnom у нас такого просто нет.
    А про из фифа почему выпиливать - потому, что, повторюсь, унылое , нудное, невротическое говно. Суть лжерусской фифы - фобии, спам, голод, троллинг, буллинг, куколдинг, графомания, квадратное ебло и шизофрения как результат. И даже если это было отражением действительности на протяжении жизни того же Садкова в срашке, и нашло выражение в лжесрашке - тогда выпилять тем более, т.к читая это мы усваиваем, что впрочем так оно и есть, впрочем так и должно быть - и жизнь в Бразилии после этого разве может быть хорошей, счастливой?
    Где-то читал - кто-то из человечков спрашивал гавнюшу, почему у нас блоги такое говно. Ответ был - "это вас заранее готовят к тому, что идите нахуй жрать говно, вот почему, а в пиндосии вообще негров линчуют!" . Может, паста не слово-в-слово, но смысл такой.
    Но ведь ожидание капитана Калоедина вкументах - тоже калоедение, и четвертичное программирование себя на него.
    Манал я такие блоги.
    Исключения есть, да. Вот Лукэтморон с его "Я простру на тебя руку Мою и погублю тебя" очень неплох. Другого пока сразу так не вспомню. Срашка должна быть разрушена.
About LJ.Rossia.org