lookattubareth's Friends
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Below are the most recent 12 friends' journal entries.

    Monday, December 21st, 2020
    lookatmisha
    8:06p
    Сильно на меня Деган повлиял
    , вообще очень сильно деганизировался:

    Срашка должна быть разрушена.
    Friday, December 11th, 2020
    lookattubareth
    10:59a
    Из воспоминаний Ильи Сосальникова

    Электробус пришёл в Измайлово


    В Москве был очень жаркий день. Я, Илья Сосальников, модный измайловский клерк в пошитом пальто, стоял на остановке и ждал электробус. Жара невыносимая, и я захотел купить мороженое, освежиться. Но как только купил его, подъехал электробус. Ну что делать? С мороженым в электробус зашел. А в электробусе раза в два жарче. Пока до следующей остановки доехали, моё мороженое подтаяло, и в электробус навалило столько народу, что я «подвис» на поручне над сиденьем, где сидел очень жирный бородатый востоковед с приоткрытыми яйцами (он приспустил труханы, так как очень жарко). Электробус едет дальше... Я стараюсь висеть над жирным востоковедом и не падать, и стараюсь быстро слизывать капли, стекающие с мороженого, так как оно уже еле болталось на палочке и его было ещё много. И тут в один прекрасный момент половина мороженого слетает с палочки и падает прямо между волосатых яиц жирного востоковеда! Бля, это надо было видеть! Тот востоковед медленно поднимает голову на меня, а все остальные пассажиры уже ссутся от смеха! Жирный востоковед начинает орать «я блять востоковед Саид Залупович Гафуров, я не позволю каждому плешивому собянинскому клерку прилюдно посылать меня нахуй!», а я растерялся, и руками давай наяривать и вытирать с оголённых яиц мороженое. А оно только больше размазывается! Бля, что делать? Я начал извиняться, но Саид Залупович ещё сильнее на меня начал орать, а все кругом ржут! Ну я опустился на колени, спустил его вонючие труханы ниже, и вытащив его немытый член наружу, взял его в рот. И стал любовно и страстно сосать. Саид Залупович схватил меня за плешь, так же яростно, как он наверное хватает какую-нибудь кошку Лушку, пытаясь насадить мою голову на свой хуй еще больше, хотя дальше уже было некуда. Я умело работал языком, обхватывая своими пухленькими губками мистера «я сделаю твое плешивое ебало счастливым, плюгавенький». Не то что бы мне приходилось делать это часто, просто я хотел хоть как-то извиниться перед Саидом Залуповичем за мороженое. Востоковед застонал и почти сразу спустил мне в рот, и я проглотил все до последней капли спермы. Ну и наконец-то электробус остановился, и я пулей вылетел из электробуса.
    Thursday, December 3rd, 2020
    lookattubareth
    11:16a
    Плюгавенькому насовали полный рот гавна, и ему трудно было дышать

    Ошалелые анонимусы надели Илюшу Сосальникова анусом на железый прут


    – Не-e-ет, нe-e-eт, вас будут судить! Нет, нет, нет! – кричал Илюша Сосальников, которого в подъезде схватили анонимусы, связали, сняли штаны, и плевались на его анус, и затыкали его рот грязными хуями.
    А ведь всего десять минут назад все было просто отлично. Илюша поздно возвращался со службы в новом пальто, и решил зайти к своему другу Саиду Залуповичу. Он вошел в подъезд, и на него напали четверо анонимусов, затащили в подвал, связали. Затем сняли штаны, и стали плевать на его жопу. Илюша продолжал сопротивляться, пока удар по голове обрезком трубы не охладил его пыл. Сосальников потерял сознание, и пришел в него от того, что в его жопе что-то двигалось с бешеной скоростью.
    Нестерпимая боль наполнила все его тело. Илюша хотел закричать, но его рот был занят хуем, который двигался в нем с не менее бешеной скоростью, чем другой в анусе. Затем хуй во рту задвигался еще быстрее, из него вытекло очень много семени, и Сосальникову пришлось проглотить все без остатка.
    – Да этот пидер сосет просто здорово! – сказал тот, что кончил только что. Немного позже кончил и тот, что имел плешивого клерка в зад. Он спросил:
    – Кто следующий?
    Другой анонимус занял место этого, и все началось сначала. Он плюнул на анус Сосальникова, и засунул хуй, но сразу же вытащил его. На хуе была кровь и жидкое гавно. Он подошел к плешивому клерку спереди и сказал:
    – Оближи его, сука.
    – Не-е-ет, не буду, ааааа, – заныл Илюша.
    – Соси, ебаный пидарас, я сказал – лижи его!
    После отказа анонимус подошел к Сосальникову сзади, и стал пинать тяжелым сапогом ему под сраку. Затем подошел, и задвинул испачканый хуй Илюше в рот. Илюша чувствовал вкус собственных какашек.
    После этого Илюшу Сосальникова бросили на пол, и все четверо обоссали и обосрали его. Они стали бить его ногами и обрезком трубы, пока Сосальников был еще в сознании. Илюше насовали полный рот гавна, и ему трудно было дышать. Ошалелые анонимусы не успокоились и на этом, они надели его анусом на железый прут, торчащий высоко в стене.
    Wednesday, December 2nd, 2020
    lookattubareth
    10:53p
    Вы это на ходу сочиняете? Или это цитата знаменитая такая?
    По большому счёту, анонам должно быть по фигу, Вениамин пойдет нахуй, или Сосальников. Хрен редьки не слаще. Более того, если посмотреть на историческую ретроспективу, кукаретник (ещё до запрета анонов у Вербицкаго) обычно чувствовал себя лучше, когда в попучительском совете именно жыды были, а не калоеды. Калоедин проводит политику, которая кардинально не меняется после вкушения говна.

    Но, надо признать, что Вербицкий не засуспендил ни одного анонимного аккаунта, - ограничился разовыми акциями. Это хорошо.
    Friday, November 6th, 2020
    lookatmisha
    2:10p
    а вот бескоганы жалко
    , кому теперь достанутся?
    https://www.reuters.com/article/us-usa-justice-crypto-currency/u-s-seizes-over-1-billion-in-bitcoin-tied-to-silk-road-idUSKBN27L2I9
    The U.S. Justice Department announced Thursday it had seized over $1 billion worth of bitcoin associated with the underground online marketplace Silk Road.
    The Justice Department said it was seeking the forfeiture of the cryptocurrency, which had been in the possession of an unnamed hacker who stole them from the “notorious” website.


    Срашка должна быть разрушена.
    Friday, October 30th, 2020
    lookatmisha
    5:43p
    dokazono


    Srashka dolzhna byt' razrushena.
    Tuesday, October 27th, 2020
    lookatmisha
    10:22p
    давай поговорим о тех коментах
    , которые ты писал джозефусу. сам признаешься или кишка тонка? Короче: усилиями Анонимуса Тифаретника был деанонимирован автор т.н. Проклятья Тифаретника — некто Йорам Ошер, еврей, онхумон, наркоман, биткогановый миллионер, структуральный лингвист, komandnik и соль земли. Итак:

    Полный дианон [info]josephus





    Личные данные: Йорам Ошер, Оахака, Мексикашка, 31 год
    Тифаретник:[info]josephus
    Пейсбух
    Инста
    Линкедын
    Chess.com. Немає ігор, що тривають((((
    Смерть
    (найден мертвым и полуразложившимся в своем жилище)

    Анон, ты знаешь, что делать.

    Срашка должна быть разрушена.
    Saturday, September 12th, 2020
    lookatmisha
    11:17p
    адаптация этому заморскому 'woke'
    — 'хуйлашка' (как "прилагательное" — хуйлашкин). Или к(г)ретиночка/к(г)ретиночкин. А "классово сознательный", как предложил неуважаемый хер_въебленский, — это гафуркаНАХУЙ!. НЕ ПЕРЕПУТОЙ! Срашка должна быть разрушена.
    Sunday, September 6th, 2020
    lookatmisha
    11:02p
    На днях приснился первый за долгое время тифаретный сонЪ
    , объявился лукекц, анончик своеобычно начал его заслуженно говнить, и лукес внаказание обубликовал фотачке мертваго м-рона, типа тот был каким-то мелким чиновнегом в околокультурке и окочурился то ли от пожара, то ли от поджога, то ли еще от чего такого. Был общий план всего туловища в позе эмбриона и фото частично скальпированной головы. Срашка должна быть разрушена.
    Thursday, May 14th, 2020
    lookatmisha
    3:25p

    Tuesday, May 12th, 2020
    lookatmisha
    12:49p
    Вот, собственно, и всё. Прошу к столу. Приятного аппетита
    .
    Природа настолько очистилась,
    что юзер [info]krylov покинул LJR.
    Thursday, February 20th, 2020
    lookattubareth
    12:25p
    Будни Кукаретника

    Антона Залуповича Перцева окончательно прописали у параши и выдали деревянную миску


    Любимая игра анонимусов и неймфагов тифаретника «Хуйлашка всегда нахуй». Основное правило: Хуйлашка Перцев всегда нахуй. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Запостил в блог — нахуй. Оставил комментарий — опять нахуй. Не согласился с оппонентом — нахуй. Согласился — опять нахуй. Если Хуйлашка выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают нахуй — это хитрый ход Хуйлашки, в результате которого он опять идет нахуй. Если Хуйлашка постит хуйню в свой блевничок и ворует чужие скрипты — это ещё более хитрый ход Хуйлашки и он опять-таки идет нахуй. Если неймфаг забанил Хуйлашку у себя в блоге — Хуйлашка нахуй безусловно. Если не забанил — Хуйлашка снова нахуй. Хуйлашка вылез утром из-под шконки и пукнул — он тут же нахуй. Калоедин жрет говно, Шкабарню ебут в жопу, Вербицкого ебут в рот, старый Вениамин побрил афедрон — Хуйлашка всегда нахуй.
About LJ.Rossia.org