Ебали, ебут и будут ебать

« previous entry | next entry »
Aug. 8th, 2007 | 01:51 am

http://www.liveinternet.ru/users/lovchei_gorazdo

Вот камрад Шумофоб-тишинофил вновь делится новостями.
В ноябре 2006г житель Оренбурга Евгений Брыльков был задержан сотрудниками милиции по подозрению в краже сотового телефона, - пишет Шумофоб. - При этом о его задержании не было сообщено родственникам.

Ну, тут нас не удивишь, по подозрению еще и не в таком людей задерживали. Взять,
например, хоть меня. Как-нибудь расскажу. А теперь вновь все внимание к Шумофобу.

Пока Е. Брыльков находился в следственном изоляторе, его мать Надежда Брылькова обратилась в органы внутренних дел с заявлением о пропаже сына. В дальнейшем ей был предъявлен для опознания труп, в котором женщина опознала сына и в дальнейшем похоронила.
(оффтоп, прошу прощения, привычка. Шуми, ты в одном предложении два раза употребил довольно спорный сам по себе оборот "в дальнейшем" и два же раза глагол "опознать", хотя и в разных формах)
Но внезапно...

О том, что Евгений жив, Н. Брылькова узнала от следователя Ленинского РОВД, обратившегося к ней за характеристикой сына.

Представляю себе, что пережила мать. Хотя нет, представить это, пожалуй, невозможно...

Кто был похоронен вместо него, до сих пор не установлено.

Вот тоже интересно. Что значит - не установлено? Есть, есть вопросы у нас к следственным органам. Шумофоб, вот не поленился б ты, узнал бы, кто там по этому делу следак. И что теперь с ним? Уволили? Не скучает? Запил ли с горя? А то, может, и не виноват он вовсе? Ведь труп-то мать опознала...
С другой стороны - один следак труп выдает, другой - характеристику просит. Я даже не удивлюсь, если эти следаки в одном РОВД в соседних кабинетах сидят. Впрочем, о "слаженных" действиях в пределах одной структуры я историй знаю много. Сам сталкиваюсь на работе периодически.

Много вопросов по следствию, словом. Но вот к судье, которая вела дело...
Ах да, про дело.

В Ленинском районном суде Оренбурга завершился судебный процесс по гражданскому иску местной жительницы Надежды Брыльковой, которая требовала у правоохранительных органов компенсацию в 500 тыс. рублей за то, что последние не сообщили ей о задержании сына, в результате чего женщина его «похоронила».

И что ж судья?

«...была проведена специальная экспертиза..., чтобы установить степень испытанных гражданкой физических страданий. Экспертизой было установлено, что серьезного ухудшения здоровья у нее в эти дни не было»

Ну то есть в обморок не падала, скорую не вызывала. Сердце не екало. Операций не делала. Даже не померла... сука этакая. Для следствия, вестимо, то было б в самый раз.

Так вот, вопрос к судье ровно один.

По любви или за бабки?

я очень, очень надеюсь, что судья, установившая, что "серьезного ухудшения здоровья у нее в эти дни не было", однажды будет хоронить близкого. ей будет очень плохо, но она естественно не пойдет в больницу, к врачу (вероятно, вся экспертиза представляла собой запрос информации - не обращалась ли Брылькова к медикам). Не пойдет, потому что нужно довести дело до конца - похоронить родного человека, исполнить последний долг. - осыпает Шумофоб проклятиями судию.

а тут ведь дело не в судье.

(а теперь читаем заголовок поста и рифмуем)
и пора бы уж это понять.

Link | Оставить комментарий | Add to Memories


Comments {0}