Кругом индейцы, сэр.
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends View]
Sunday, March 6th, 2016
Time |
Event |
1:12p |
Олдфаги, поди, знают Чо за ярик-хуярик? Нет, но я слышал, вчера даже на лурку сходил, варякс-хуякс, какие-то ожиревшие организмы, лурка говорит, были популярны в 11 году. За это хотят срубить денежку в 16-ом и на тифаретнике, Карл! (на питание в мак-дональдсе, по-видимому). Или я что-то не догоняю, но какой-то человек старается, гонит здесь пургу, клавиатуру мучает. Твитсетить, что ли? Вроде, метод не наш, но как-то достал уже. Лучше писал бы о Боге, о трапах, эклеровых многожёнствах, клеймил русофобию - об этом всём, что нас волнует: рожь, овощи, роторные экскаваторы.
Приклеплённый файл:

подпись: малоспособный, присланный на замену Куздре, враг настоящего искусства и культуры Лукес-Пиздюхес.
| 7:31p |
Цой жив!
| 7:47p |
Кинематограф мёртв

Если не мёртв, то глубокой осенью на фоне голых деревьев сидит на лавочке со своей собакой, не зная куда идти и чем заняться дальше. Ему почти сто лет, непрезентабельный вид объясним для него сегодня. Отсутствующий взгляд в никуда и полупрезрительная усмешка - это всё что сейчас от него осталось. А большего и не надо. Мы помним умершего молодым и в расцвете сил, когда комедии были смешными, боевики захватывающими, а детективы - умными. И собак помним, даже про них - про собак снимали кино, и, что ещё удивительнее, эти фильмы можно было смотреть. Фильмы про собак, Карл! А сейчас тот старый кинематограф в лице его яркого представителя в поношенной и грязной одежде предпочитает уединённое местечко, оставляя своё законное место каким-то бездарям и звёздам, которые совсем не звёзды, а шляпки от гвоздей, вбитых в низкий потолок, нависающий над сумрачным сознанием современного потребителя движущихся картинок.
. И шляпа главного героя, и его презрительная усмешка – все говорит о том, что это Мишель Пуакар, чудом выживший, и теперь слоняющийся по неприветливому городу, словно герои любимого им Хамфри Богарта. А появление в кадре на несколько минут Даниэля Ольбрыхского и Макса фон Зюдофа (равновеликих Бельмондо суперменов золотого века кинематографа) окончательно расставляет все точки над «i». Картина Юстера своего рода прощание с главными звездами европейского кино XX века. Да и с ним самим. Более чем своевременное – можно было и не успеть.
АМИНЬ!
|
|