Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет madfrequency ([info]madfrequency)
@ 2018-02-10 10:21:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение: sick
Entry tags:collapse, feudal fascism, mordor, navalny, putler, rushka

В продолжение

Роскомнадзор потребовал удалить фотографии, размещенные в новости "Медиазоны", посвященной нашумевшему расследованию Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) об отдыхе главы аппарата правительства Сергея Приходько и миллиардера Олега Дерипаски на яхте с проститутками. В надзорном ведомстве также сообщили, что ссылка, по которой находится новость, внесена в реестр адресов, содержащих запрещенную к распространению информацию. Впрочем, на момент написания этого материала публикация еще была доступна.

Из уведомления Роскомнадзора следует, что новость "Медиазоны" внесена в черный список по решению Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края от 9 февраля 2018 года (то есть на следующий день после ее написания). Примечательно, что именно в Усть-Лабинске Дерипаска заканчивал среднюю школу, а половина причитающихся Краснодарскому краю налогов олигарха и дочерних компаний контролируемого им холдинга "Базовый элемент" поступают как раз в бюджет Усть-Лабинска.

В ведомстве пояснили такое решение тем, что в новости "размещены частные фотографии и видеозаписи с изображениями, а также иной личной информации без прямого или косвенного согласия гражданина, нарушающие права на изображение, конфиденциальность персональных данных и неприкосновенность частной жизни. При этом ни на сайте суда, ни в реестре запрещенных сайтов ссылка на новость не обнаружена.


http://www.newsru.com/russia/10feb2018/roskomprihodko.html

Потрясающе, то что эти фото видео данные были выложены самой Рыбкой в своем инстаграме в открытый доступ (и они взяты из открытого доступа),
Роскомцензурпозор и "суд" совершенно не ебет.

Лишнее подтверждение того, что в этой стране технологического феодального клептосредневековья, законы и суды, избирательность их применения,
являются политическим интструментом, в том числе инструментом политического террора.



(Добавить комментарий)


[info]jxzki4v2
2018-02-10 12:42 (ссылка)
На telegraph может скопипастят

(Ответить)