12:34a |
текущее 18-7-7 По сегодняшнему, небольшие замечания. 1) Незаконное строительство армянского торца у м.Университет http://community.livejournal.com/ru_patriot/301847.htmlКроме того, чтоб не давать им строить, стоит показать, что они могут потерять то, что уже настроили. Например, красиво будет смотреться фейерверк на стенах торца "Ереван" на м.Тульской. Или, например, там же разлитый по полу "бог торговли Mеpкypий" - завлекательно будет кататься под ногами у хозяев этой хачевни. Причём совершенно не обязательно что-либо ждать. Они - пусть отбиваются. Если смогут. 2) По теракту на русском кладбище в Ингушетии. http://top.rbc.ru/incidents/18/07/2007/109548.shtmlа) Однозначно - виноваты ингуши. Даже если и окажется потом, что какие-то приблудшие чечены сделали - всё равно виноваты ингуши. Ибо позволяют расстреливать русских в "Ингушетии", а потом и взрывать бомбы. б) Слухи про осетин, которые распространяет ингуш "ингушетия-вру" - полная брехня, как и всё, что этот врун распространяет (он уже отметился самой красочной брехнёй про убийство ингушом Жени "Лотоса"). Осетины могли пристрелить и взорвать ингушей - у них с ними конфликт давний, могли нажиться на палёной водке на русских, но убивать русских в зоне контакта с ингушами... - очень маловероятно. В ответ их можно оставить наедине с их соседями - чеченами, ингушами, грузинами - чтоб они запросились обратно, ибо иначе им придётся самим воевать со всеми этими головорезами. Причём как только - так сразу и придётся. в) Для чeчeнoингушeй вeздe дoлжнa быть стpeлкa, и вeздe - мoгилкa. Current Mood: Россия, возродись! |
8:31a |
партизанщина и самодеятельность Тут некоторые граждане напирают на партизанщину и самодеятельность (например, в виде сопротивления без лидера) - как на ЕДИНСТВЕННОЕ действенное средство в борьбе. Я же полагаю, что это глупость. Самодеятельность может победить там, где нет врага - врага, как силы. А если враг есть, и он ОРГАНИЗОВАН - то он скорее победит самодеятельность, если самодеятельность так и останется самодеятельностью, а не обопрётся хоть на чью-то организацию. В этом плане то и есть большая помощь ДПНИ - при всех её минусах они уже стали организацией, которая уже может просто говорить, чтоб к ней начинали прислушиваться. Вес слов - когда с ними начинают считаться оппоненты - дорогого стоит. Организация должна быть инструментом для проведения своей политики, и её таковой и нужно делать. А разрушать её - это разрушать собственные возможности ничего не разрушив у оппонентов.
Организация побеждает самодеятельность. Партизанство - это лишь форма борьбы, но без организации - она ничего не даст, как не даёт ничего партизанщина в Латинской Америке, где эти партизаны десятки лет воюют, и уже не понятно зачем. По 2 мировой войне можно сказать, что победили не партизаны, а победила организация. Организация, которая организовала из диверсантов и сочувствующей самодеятельности партизан, которая снабжала их по мере возможности инструкторами, рациями, оружием и ставила перед ними цели. Партизаны оттягивали силы от фронта, разрушали коммуникации, вели разведку, но победа ковалась прежде всего на фронте (армия) и в тылу (производство) - под единым управлением. Только организация могла мобилизовать силы и в армию, и в производство, и в разработку нового оружия, и в международные переговоры и прочую политику, чтоб стать сильней самой сильной на тот момент организации с самой сильной армией и тылом - Германии с союзниками и захваченными странами.
Сейчас у нас противник - воровская администрация. Не только в Кремле, но и на местах. Может быть они и разрознены и бестолковые, но у них есть средства и сила, которыми они могут нанять "политтехнолухов" для пускания пыли в глаза и ментов для разгона и посадки противника. К тому же есть засланцы - всякие "совы" и "мемориалы", которые на заграничные деньги отрабатывают чужую политику - в частности через власть администрации пытаются протащить выгодные загранице и инородцам законы, действия. И ведь несколько чел на зарплате может составить материала для таких решений больше, чем сотня-тысяча самодеятельных активистов. Там, где самодеятельность празднует 1 мелкую победу, у профи поставлено на поток оказание давление на администрацию.
Это я к тому, что пора движу частично переходить на профкадры - хотя бы в плане организации вспомогательных контор - юридической, информационной, исторических исследований, просвещения и т.п.
Current Mood: Россия, возродись! |