Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет man_with_dogss ([info]man_with_dogss)
@ 2008-04-22 12:57:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение:Россия, возродись!

из мест обучения художествам
Нам передают из мест обучения художествам.

1) Нац.вопрос

Этническая принадлежность студентов вычисляется на раз:
- жиды мельчат, возятся с деталькями и рюшечками, куколками и велосипедиками, с фенечками
(Уровень страны-нации-народа, чужого им народа, чужой им страны - не их уровень. Их уровень - уровень местечка, гетто. Не железной дороги, и даже не паровоза, а уровень завитушки на зановесочках в вагонах. Глобальность для них если бывает - то с тем же отрицанием чужих им народов - космополитичная.
Хипповская культура 60х - это та самая жидовщина, проевшая арийскую культуру Америки и Европы)

- русские делают что скажут - надо крупное, сделают крупное, но мало экспериментируют.
(Отбита самостоятельность и внутренние национальные культурные ориентиры, но остались арийские способности к глобальному творчеству.)
- кавказцы не способны к стилизации, везде лепят свои горы, усатых носачей, орлов-тигров
(Примитивная культура, из которой они не в состоянии выйти хотя бы для того, чтобы сделать своих орлов-тигров не топорно.)

Стилизованная под чужую культурную традицию жидовская музыка находит отклик даже у тех, кого сразу и не заподозришь в жидовстве - так они ассимилировались. Так что ассимиляция ассимиляцией, но никуда этническая принадлежность не денется - лишь уйдёт в менее заметные стереотипы поведения. Которые могут всплыть совершенно с неожиданной стороны.

2) Падение уровня образования

Уровень обучения, качество выпускников и сама система образования по сравнению с позднесоветскими временами (с временами имперскими не сравниваю) радикально деградировали. Т.е. ещё есть люди старой школы, которые что-то делают, пытаются что-то передать молодёжи, НО передают уже не сотням, не десяткам даже, а в лучшем случае единицам. Тем, кто имеет внутреннее желание добиться этого уровня, и кто активно противостоит соблазнам и разврату массового бескультурья. Школа себя изживает, ибо не воспроизводится в следующем поколении.

Актуальность названия "албанского" языка в этом контексте просвечивается как никогда: культура "олбанцев" ряженых станет культурой тех, кто будет как албанцы - в будущем. Или как нигеры в Африке, которые если и способны к чему-то, то не к построению культурной и научной инфраструктуры своих обществ, а к ограблению своих и чужих народностей, ради евроблаг для себя любимых и избранных, для "преемников".

Так вот в наших местах обучения художествам. Студент может не знать и не сдать профильных предметов, но получить "троечку" - потому что придёт ректор и скажет принимающему препу, чтоб эту "троечку" он поставил. Уже нет никаких вопросов про честь, про совесть - деньги заплачены за перевод и нет желания проблем с деньгодавцами, а никак не с честью или совестью. Да и препам кушать хочется, и работы по специальности, и обучения хотя бы кого-то. Весь этот образовательный брак становится неотъемлимой частью образовательной машины РФской воровской многонационалии.

Например, было задание - слепить медаль. Некий горский вьюнош поступил просто: слепил глиняный блин и процарапал (не вылепил рельефно, а процарапал!) на нём профиль усатого носача на фоне гор. Всё! И за это получил проходную оценку. Ощущаете УРОВЕНЬ? Детсадовский уровень?

Ещё есть студенты-тусовщики. Они не учатся, а тусуются. Кто где, но результат одинаков. Уровень рисунка на первом курсе (никакой) остаётся с ними до выпуска. Когда надо вкалывать, рисовать - они тусуют. Связи и деньги решают проблемы перехода на следующий курс и выпуска. Но не решают проблему качества образования. Немосквичи в этом плане менее подвержены соблазнам и больше ставят на собственные силы, знания и умения, которые могут получить. Но тоже таковы далеко не все.

Отношение к зарубежным поездкам. У художников, у архитекторов и пр. есть куда поехать и по России, и по заграницам по специальности. На что посмотреть, где набраться опыта. В совке у многих не было такой возможности и опыт набирали из литературы, которой тоже на всех не хватало. Сейчас же молодняк едет по европам-турциям-египтам, и даже не смотрит глазами будущего профессионала на достижения древних, античных, средневековых, современных коллег. Поколению пепси не до того. Они просто не понимают, зачем это нужно и что ТАК можно смотреть на "туристические красоты".

3) Психология и социология
Художествам сейчас обучаются в основном девчонки. Весна - время экзаменов, сдач и психической нестабильности. Препы напрягаются от регулярных истерик. Способствует этому так же то, что много среди девиц безотцовщины. Такие к студенческому возрасту не понимают как можно строить отношения с противоположным полом. Например, если преп накричит на них - то сразу бегут к ректору.

Много среди студентов и студенток эмо. Но это, скорее всего - дань моде и пропаганде в молодёжной среде. Когда в топе были Тату с их лесбиянским образом - девицы повально обезьянничали-лесбиянничали, сосались на виду у всех. Народ уже считал, что это надолго. Но прошло немного времени, и у девиц появились парни и беременные животы. Вроде как осталась только одна лесбиянка "до гробовой доски" с того времени.

Много среди студентов детей "интеллигенции" и новой воровской "знати". Последние уже выделяют себя презрением к остальным. Жиды своих опять же пристраивают, чтоб потом "гельманы" продавали всяких "лен хейдиз" лохам-гоям. Есть кавказцы, по национальному набору - для "обучения" чебуреков культуре. Как многие из них обучаются видно из примера с "медалью".

Осталось так же немного студентов, которые сами выбрали для себя эту специальность и сами себя продвигают - единственные, из-за кого стоит и держать эту обучающую рфскую шарашку. Для русского движения должно быть целью пропаганда именно такого отношения к обучению. Пропаганда получения у мира, у учителей знаний и навыков, которые в дальнейшем можно будет применить на благо собственного - русского народа.