Скотобойня Эмси Паркера - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
08:08 pm

[info]mcparker

[Link]

Thor Steinar - 3
Немецкую типа фашисткую торговую марку Thor Steinar (к слову принадлежащую уже пару лет не браткам из восточной Германии, а одному нацмену из Дубаёв) опять оголтело преследуют толерасты. В регионе Гамбург открылся магазинчик. Это уже вторая попытка. Первая была в 2008 году, но тогда толерасты зверино блокировали все подходы к магазу, так что через неделю оный накрылся медным тазом. Т.е. не то чтобы сам закрылся - вроде бы арендодатель заплатил отступные и попросил освободить его от этого ебанатско-антифашисткого бремени: люди шарахались и боялись заходить в торговый комплекс.


На этот раз магазин открылся на выселках северной столицы. В первый же день 300 ебалаев вынудили торговую точку закрыться до следующего утра. Вход в магаз охраняли 20 полицаев. Телевидение рапортовало о всенародной поддержке протестующих. Мэр села, где происходит всё действо, призывает юных писюнов стоять денно и нощно, дабы изжить проклятых "правых экстремистов" из его славного толерантного добродушного зажопья. Услышав это я аж открыл рот - ведь это самый настоящий шантаж, это ж статья.


Позвонил в магазин, уточнил, открыты ли они сегодня, и немедленно выехал на место. Надо успеть, пока мрази очередной раз не уничтожили островок демократии и свободы.




Сегодня вроде потише. На подходе к магазину - улюлюкающая гопота. Радостно встретили меня матюгальниками:"Nazi raus!". Я обернулся на пороге и сердечно поприветствовал засранцев.


Давно облюбованных шорт в цветочек, к сожалению, в наличии не было. Купил огромное по размерам полотенце с каким-то пиздец-коловратом-солнцеворотом. Хотел было завернуться и так и пойти домой, но девочки-продавщицы посоветовали быть поаккуратнее - звери недавно кому-то порвали пакет с покупками. Девочки из магазина очень приветливые и красивые. "Ты не говори с ними, они если услышат твой акцент - совсем озвереют".


Мы вышли на порог и я сфотографировал ещё не сгрупировавшееся и не схватившееся за рупоры и транспаранты быдло. Через пару секунд звери заметили нас и неистово взвыли. "Идите лучше поебитесь", посоветовали шобле девочки. Я пошёл на автобусную остановку. Впереди меня прыгали шакалы, говорили мне какая я фашисткая мразь и радостно фотографировали  - в "базу данных". Вероятно скоро в интернетах появится моя первая фотограмма с идентификацией - "это нацист".


Да, Thor Steinar ныне шьётся, увы, целиком в Китае. Это очень обидно. Но ситуация практически безвыходная: альтернатива - ходить в китайском говне типа "Jack Wolfskin". В Германии эту парашу носят 95% населения. Причём всем совершенно похуй, что массы передвигаются в одинаковой одежде, словно в концлагере. Возможно, кстати, именно в этом и кроется вся заковыка: Jack Wolfskin воспринимается немецким умом как униформа, с вышитым отпечатком волчьей лапы на отвороте вортника. Страну словно проштамповали, как в Бухенвальде. Не удивлюсь, что Wolfskin подкидывает бабулек антифе на подобные молебны.

Думаю покойные дедушка с бабушкой, блокадники и орденоносцы, гордились бы мной. Рад быть вашим внуком, родные.
Демократы мы в конце концов или хуи собачьи.
Reply:
 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


Powered by LJ.Rossia.org