Чехия и ЧЕХиЯ - Черствые новости, просто будни-будни

Aug. 20th, 2005

01:15 am - Черствые новости, просто будни-будни

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry

немного снова пропала из сети общения.
Пропадала со своим новым увлечением, нет, не с мужчиной, ну их, а с наладонником, или моим томагочи . Наинсталлировала туда кучу прог, потом все снесла, и уже по-умному (хотелось бы верить этому), заново поставила, . НО впереди большое поле для разработки, остановиться надо бы.
Ох, как мне нравиться, не передать эмоции...я все-всех забросила, сижу в сети и ищу материалы по КПК, изучаю-читаю,пробую. бедняга мой покет, не помер бы от таких истязаний. Меня уже начали терять и ревновать к этому маленькому компику.

а так будни мои..
1. сегодня наконец-то увезли назад в шоп последние матрацы. Каждый раз приезжали одни и те же ребята, их удивление на лицах с каждым разом все больше и больше...Ну конечно, непонятно! Зачем люди покупают матрацы и через месяц их отдают назад. И так..ребята приезжали к нам 7 раз! Доставляли-увозили несчастные матрацы. Да, это за 2 года, но 5 раз только за это лето. Я посоветовала написать на воротах предупреждение---здесь живет семейка Адамсов, чтобы народ знал, с кем имеет дело.

2. Сегодня у нас был ураган, и наша ива кажется решила покинуть эту землю, она легла на землю,почти с корнями. Стоит задача: поднять-выпрямить это дерево. Руками не под силу. Или надо тройку мощных мужиков, или спец.агрегат. Кое-кто посчитал, что я буду получше всех агрегатов и пытался заставить меня поднять это дерево. Просчитались. Но я поимела царапины на теле, и теперь с гневом демонстрирую. Это дерево имеет колючки и шипы, как роза. И еще неизвестно, может ядовито..или дерево, или я.

3.Сегодня меня снова одарили красивыми растениями в мою коллекцию. И фиг я покупала раньше в магазине? Как-то в один момент меня осенило написать на форум учителей этого городка, и вот..я все лето получаю всевозможные растения, и мешками....подснежников мне в итоге надавали мешков 5. Весной...они зацветут. Красота. И чего я раньше не додумалась.

4. Несколько ночей ловим сверчков 2-3 ночи. Проникли в дом шпионы от сверчков и как ночь, они начинают верещать, общаться с другими снаружи, откуда звуки, понять можно с трудом. Выловили двух, одного я нечаянно придавила вусмерть, за это убивство меня травят по полной уже третьи сутки. В конце я разозлилась... и на недоуменный вопрос, а почему я в 4 утра не помогаю искать сверчка..я ответила, не хочу, вдруг опять нечаянно задушу его...
Выслушала кучу всего. Ответила тем же. И выдвинула свои доводы. Или ты спишь и не бурчишь, что сверчки спать не дают. Или ты их выводишь, но каким способом, неважно, хоть удави. Непонятная жалость ко всяким насекомым-жучкам,паукам,муравьям, и в то же время планомерное издевательство над людьми. Не понимаю.

5. Завтра приезжает наша строгая мама . Контроль. Я приготовила большую кастрюлю борща, больше ни на что не хватило времени. Тамагочи мой не отпускает меня надолго. Отдам ей этот борщ. Пусть едет к подруге и хвастается, какие борщи я варю. Подруга в соседнем городке, 15 минут на авто.Она в жизни не ела борщ.

6. Три недели мы занимаемся ушными берушами (ушные плагины, ушные девайсы). Сначала их сделали слишком большими, отдали переделывать. Потом мне сделали один нормальным, а другой слишком маленьким, снова отдали переделывать.
Знали бы они с кем связались..(не имею в виду себя, я бы и не вякала, а носила бы и мучилась конечно)

7. Уже ощущается в воздухе осень. Ощутимо. На душе немного грустно, пора собираться улетать на зиму. Здесь становиться слишком тоскливо. Зима в кандеревне , это что-то. Если еще общаться не с кем, никаких встреч, тусовок. Жизнь замкнутая в доме. Пора делать ноги.

(Оставить комментарий)