Journal    Friends    Archive    User Info    memories
 

M∞nløves - II выпуск!

12-a de apr 2017 01:25 II выпуск!

Саид подошел к дмитрию сзади и положил свою тяжелую лапу ему на плечо. "Диман, а знаешь что, я наслышан о твоих финансовых проблемах. Ты стал жертвой мошенников и я, как добрый человек, просто ОБЯЗАН тебе помочь)))" - самодовольно промурчал Гафуров. ..сспасибо, смущенно ответил димка.. Итак! Условия простыы..

...хуй саида представлял собой величественное зрелище: потный, красный, не мытый годами великан быстро перешел в боевую позицию. димас медленно наклонился и уставился на него. Тогда залупович перешел в наступление, схватив юношу за волосы начал водить ему по губам. сосать дмитрий привык с детства, но этот громила был ему не по зубам. ,,Ну что,,же ты,так ,белок , подставляй тогда анус)) ;дим с неохотой подчинился воле босса. Но и гафурка был не промах: начал методично раздрочивать пальцами девственный анус петушка. после сиих нетрудных манипуляций,гейфуров,смачно хакнул глиномесову на сраку и перешел в наступление... АД АВДАД ААААА.. залупыч буркнул - "не)кричи,так,сладенькай))", но беломес не мог соображать от боли. залупча это не останавливало. "(:ЭК,ТЕБЯ,,КОРЁЖИТ));ФИЛИППОК),)" пыхтя съязвил саид..ХВАТИТ!!1.. неее..

Тогда Залупович вынул хуй, подошел к либерасту спереди и со словами ")держи,вкусненькое))" начал бить бедномесу 24-х сантиметровой дубиной по ебалу. к тому моменту на хуе кроме мочи и пота были остатки экскрементов (из за проблем с пищеварение у журналиста бывал понос). потом сжал руками челюсть либерала и резко ввел свой агрегат. "ООООдддААА" демоническим рычал Босс "ДДААА", [прижав голову Дмитрия рукой Саид быстрыми движениями совокуплял оральное отверстие "независимого русского журналиста"]...[владимипутин подписал указ об обязательной анальной корректировке либерального дискурса}~{иннагурация мандавошки вениамина сыграла значительную роль в формировании политической структуры РФ.. сергей кулин был избран председателем.. Мешанина из новостей заполоняла разум Димитрия, казалось реальности больше не существует..

Гафуров же был на пике блоаженстваа. Еще бы.. бдсм с жабовидной женой уже не возбуждало полового гиганта, а многочисленные любовницы стали рутиной. Казалось близился момент оргазма и гафуров ЗАПЕЛ: сначала народные татрские песни, дальше пошла русская поэзия 19 века, турецкие военные маршы на половину с советскими шлягерами, оперные завывания и древнгреческие оды.. Саид даже не следил за состоянием дмитрия в тот момент, а,зачем, всё равно он машинално сблёвывал биологические жидкости в краткие моменты перерыва. Пропев до конца Гимн России, саид максимально прижал к себе хрупкую голову юноши. Теплая склизкая жидкоость заполнила его трахею. гуфуров отпустил руку и дмитрий изможденно упал в лужу блевотины, потеряв сознание.

"Приведите его ,в чувств`о", щелкнув пальцами сказал саид. "ах да, прикажите слугам прибрать сдесь" ",и треники мне, новые , принесите.". Люди в черных костюмах беспрекословно стали выполнять его поручения. Сняв одежду с дмитрия и наскоро обтерев его тело тряпкой, джентльмены понесли димку в небольшую комнату..

1 komento - Afiŝu novan komentonPrevious Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry

Comments:

De:(Anonymous)
Dato:la 12-a de aprilo 2017 - 06:31
(Ligilo)
Я сюда деградировать захожу, нахуй мне ваши ребусы

Веньямин