1:11p |
Духовная коза. Расскажу вам притчу.
Жила была женщина, успешная среднего достатка была одинока и потому увлеклась эзотерикой. Пошла в магазин "Путь к себе" купила разных красивых фенечек записалась на курсы йоги и повышения духовности. Так она много книжек почитала и стала духовной. И думала вот бы встретить гуру и повысить свою духовность, и чем черт не шутит тоже достичь просветления и много книжек написать. Духовность она черпала больше из книжек, ибо мелкая рутина жизни мешала практиковать более серьезные упражнения.
Однако милостивы боги Хаоса даже к таким людям и встретила она авторитетного гуру которого ей порекомендовали авторитетные духовные люди которые даже состояли в обществе защиты прав Тибета от Китайской оккупации, которых обыватели зря считали хиппи наркоманами. - Хочу стать духовной и просветленной как Блаватская, например и стока же книг понаписать, а то и поболе, - сказала она гуру. Гуру посмотрел на нее пристальным взором, видимо ауру рассматривал, - Пососи-ка мне хуй, а потом вон снимай юбку и облокотись на кушетку, я тебе для начала нижнюю чакру прочищу. - И что, все что надо чтоб достичь просветления?, - немного удивившись, спросила женщина. - Нет, конечно, еще много дел по дому и вон листовки с семинарами расклеивать тоже надо кому-то, а пердолить я тебя буду, пока хуй стоит. - А нет ли другого пути к постижению великой истины духовности и просветлению, да и в книжках по духовности я про "Соси хуй!" не слышала.
Гуру подумал и ответил, это потому что книжки у тебя малой духовности, а я поведую сейчас живое мистическое повествование:
- Однажды к Тулку Пиздулку 10 пришел пастух длинношерстных Яков Ебанько Дрын, жизнь пастуха ему надоела и захотел он стать гуру иметь при себе колокольчик с шапочкой много учеников и чтоб простые люди расступались перед ним и несли ему за мудрые советы всякие ништяки. Тулку Пиздулку 10 достал священный колокольчик позвенел в него, нахмурился и постучал в тарелочки и сказал, - Трудный путь Ебанько Дрын выбрал ведь, стать Тулку это не хуе мое - я 40 лет молился, постился и подтирал жопу моему гуру. Платил за его выпивку и блядей, прежде чем получил тайные мантры и достиг просветления. Сей путь прошел я прежде чем стать Тулку и получить этот священный колокольчик и шапочку. Ступай-ка в мой монастырь послушником и если проявишь все 30000 добродетелей практикующего, станешь, кем захотел. Задумался Ебанько Дрын 30000 добродетелей не хуе мое да еще лет 40, а учеников много и все, небось, хотят стать самым духовным, а свою зарплату пастуха я лучше сам на блядей потрачу с выпивкой. И ответил, - А нет ли способа попроще?
Крепко задумался тулку Пиздулку 10, позвенел в колокольчик, потряс бубном. Достал толстую книгу, потом древние свитки. Изучил, треснул себя по лбу священным жезлом и спросил пастуха: - А ты читать то умеешь? - Грамоте мы обучены в пределах написания своего имени на долговых бумагах, а счету в пределах 10. - Совсем забыл, что пастухи в нашей великой стране грамоте обучены в пределах статистических стандартов, а я думал дать тебе переписать священные книги и свитки в 40 экземплярах и даровать одину копию чтоб ты мог практиковать все мантры и предписания самостоятельно и занятся сетевой духовностью, тьфу проповедью в соседней провинции. Но да не отчаивайся, милостивы к тебе наши тибетские боги. Учи своих яков духовности и мудрости, а я потом проверю результаты. - А как же я буду учить их духовному пути, если сам даже не тулку? - спросил удивленно пастух. - Эко ты бездуховный еще не понимаешь, что для своих яков пастух Ебанько Дрын - великий тулку.
Замолчал гуру и посмотрел на женчину. - А дальше что было? Гуру посмотрел на нее недобрым взглядом. Чего это он на меня уставился, изнасилует еще, - подумала женчина. Глубоко вздохнул гуру и молвил, - Найди длинношерстных тибетских яков и учи их духовности, книжек ты уже много прочитала сумеешь. - Ээээ а кто такие эти яки? - Чего ж тебя не научили в обществе защиты Тибета от китайских оккупантов, кто такие яки? - Да я духовностью недавно заинтересовалась, - и подумав добавила, - даже про "Соси хуй!" не знала. - Это быки с длинной шерстью. - вздохнул гуру, - основной источник дохода Тибета, после духовности. - У меня однушка в Москве и кредит сити банку не уплачен. Как же мне этих быков духовности учить? Отрешенно бьясь головой о серебряную мандалу гуру спросил, - а козу духовности сможешь научить? - Ну, если она маленькая декоративная, много места не займет, то смогу. - Хорошо, учи козу духовности по книжкам дискам и фенькам из магазина "Путь к себе", но только смотри обязательно длинношерстную и не китайскую. Иначе тока сосать и никак иначе, - сказал гуру, перестав биться головой о мандалу. Подумал, достал какой-то листочек и добавил, - А так же в других духовных магазинах. И не забудь сказать, что послал тебя гуру Чегеварупа, просветляться по програме хуйалопо-дхармы, а не то продадут какую-нибудь хуйню.
Обрадовалась женщина и так засобиралась от гуру, тем более она побаивалась, что ей сейчас все-таки нижнюю чакру прочистят, чуть не забыла весь список духовных магазинов. Но все закончилось благополучно. Обойдя духовные магазины и закупив фенек книг, посоветовавшись с хиппи по поводу, где достать длиношерстную козу для практики хуяло-по дхармы. Женщина, испытав много трудностей на духовном пути, например коза не продавалась через интернет, о тонкостях хуяло-по дхармы нужно было учить тибетский язык, который хиппи не знали, таки смогла оборудовать на балконе загончик с длинношерстной козой, а так же колокольчиками, тарелочками и фонариками всякими висюльками и ковриками. Стала читать на тибетском языке козе всякие мантры и поучительные духовные истории. Чистила и мыла козу вплетая ей специальные освященные веревочки и даже обкуривала козу благовониями, а иногда травой которую она стала курить, сдружившись с хиппи на нелегком духовном пути.
Прошел о женщине среди духовных людей слух, как о великой практикующей хуяло-по дхармы посвященной в нее гуру Чегеварупой стали к ней ходить понабраться духовности, и посмотреть на декоративную длинношерстную козу. Женщина обрела свой духовный путь и усиленно козу учила. Так прошло много лет.
Однажды гуру Чегеварупу спросили, - а великой ли мудрости достигла женщина обучавшая духовности длиношерстную козу? А он надо сказать совсем про ту женщину забыл, и поэтому ответил туманно, - пока пути кармы и дхармы не пересекуться увидеть скрытое в тумане хуялопо-дхармы духи не могут. Но потом послал своего ученика к той женщине с наказом проверить козу на духовность, принеся от нее молочка и шерсти. Ученик быстро вызнал адрес и отправился к женщине, прихватив освященный бидон и мешок для шерсти.
Оказавшись в квартире женщины, они долго не могли понять друг друга. Ученик не мог понять почему у длинношерстной козы нельзя стричь ее освященную шерсть, которая дарует ей путь хуялопо-дхармы, потому как понимал под хуялопо-дхармой совсем другое. Долго они спорили о путях хуяло-по дхармы. И даже назвали друг друга ебанутым маньяком и тупой козой и решили уточнить вопрос по этому поводу у гуру Чегеварупо. Когда вопрос зашел о молоке, выяснилось, козу ни разу не доили и вообще "не для молока ее жизненный путь, а для постижения пути просветления хуяло-по дхармы". Но в этом вопросе ученик смог убедить женщину, что иначе гуру не сможет понять, достигла ли коза духовности иначе как попив, ее молока. Стали они пытаться доить козу. Это было душераздирающее для всех духов защитников практики хуяло-по дхармы зрелище. Не мало слез, они пролили в своих высших мирах, наблюдая за бедной козой, рассерженным учеником и впавшей в истерику женщины. Коза брыкалась это доказывало необходимость прекратить "извращение духовного пути" с одной стороны и с другой ты "дура, набитая коз доить не умеешь!". Козу отнесли в ванную, что бы в ванне из лепестков роз и прослушивания музыки смогла обрести духовное равновесие и выдать благой нектар мудрости. Ученик залез в ванную под козу. Крепко ухватив за зад и держа вымя над головой, стал дергать ее размоченные сосцы. Долго ли коротко ли, но ударили мощнейшие струи столь велика была сила накопленной за годы напряжения духовный усилий женщины из сосцов козы длинношерстной и не китайской заметьте. Но не молоко текло в них, а что-то желтое, что ученик первый смог определить как моча, перенаправив струи в сторону женщины и крича "неси бидон!!!!". Ученик надо заметить ничуть не удивился такому развитию событий, за годы духовных практик он еще и не такое успел повидать. Женщина же сперва не разобралась, что это моча и побежала за бидоном. Подставив бидон под вырывавшиеся мощные струи и получив парочку в лицо, смогла понять - это не молоко.
Вот такая притча о духовной козе. Трактовать ее я пожалуй не буду иначе мой блог окончательно потеряет свою элитарность. |