moptuk's Journal
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends View]
Sunday, January 16th, 2011
Time |
Event |
6:58a |
Учение о хуите. Когда я читаю чужие мысли, меня странное чувство охватывает, я его никак выразить не мог точно ранее. Иногда некоторые проявления этого чувства я называл пиздоболией, а людей от чтения мыслей которых возникало данное чувство пиздоболами.
Но сейчас я понял что мне противостоит глобальный заговор. Видимо созданный адептами учения о хуите.
Я понял. Адепты хуиты не только бла-бла-бла не имеют собственных мыслей полагаясь на авторитеты, не высказывают собственных чувств, потому что привыкли только лгать. Я раскрыл этот заговор людей не учат мыслить, а дают знания. Если очень долго только давать знания, то способность мыслить постепенно отмирает. Неговоря уже о том, что чаще всего способность мыслить отбивают намеренно.
Сейчас основной заговор хуиты проявляется в так называемом информационном обществе.
Вроде бы информационное общество это хорошо, все лучше индустриального или феодального. Но суть заговора о хуите таже самая, что и раньше. Только основной удар идет не на отбивание способности мыслить, а на закармливание "знаниями". В кавычках ибо в них нет никакого практического аспекта это просто бессмыслица или хуита. Но это вроде бы и так ясно. а что не ясно? А то как дошли до жизни такой.
А очень просто. Если человека или животное чем-то кормить нахаляву, то способность к самостоятельному поиску пищи у него постепенно атрофируется. Вот так и со знаниями. Сначала их дают нахаляву и они неплохого качества, так было с началом введения всеобщего бесплатного образования. А когда привыкли уже можно стало гнать любые отбросы и блевоту. Отвыкли уже самостоятельно мыслить. И от кормушки уже не отойти боязно.
Вот стоят разжиревшие свиньи у кормушки информационного общества жрут и блюют и жрут чужую блевоту в блогах. | 9:26a |
Прогресс. Совершенствование(ускорение, упрощение) способов достижения цели.Пример четко сформулированной мысли Моптюком.Прогре́сс ( лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему. Противоположность — регресс. Социальный прогресс — глобальный, всемирно-исторический процесс восхождения человеческих обществ от примитивных состояний (дикости) к вершинам цивилизованного состояния, основанного на высших научно-технических, политико-правовых, нравственно-этических достижениях. Пример пиздоболической хуиты(взято из википедии).
Причем чем большее количество пиздаболов тем большее количество хуиты они производят в геометрической прогрессии.Идея о том, что человечество развивается по пути всё большего политического и социального прогресса, появляется в Эпоху Просвещения (правда, у Вольтера и Монтескьё она еще отсутствует, а популярна стала у поздних просветителей). Первым, кто изложил последовательную теорию прогресса, был аббат Сен-Пьер в своей книге «Замечания о непрерывном прогрессе всеобщего разума» (1737). Великая французская философия истории второй половины XVIII века, начавшаяся с «Рассуждений о последовательном прогрессе человеческого разума» Тюрго (1750) и увенчавшаяся «Очерками исторической картины прогресса человеческого разума» Кондорсе (1794) вписывается в идейную предысторию позитивизма. При этом сторонник просвещенного деспотизма Тюрго сохранят веру в провидение Божье как источник общего хода истории, тогда как в трудах его антиклерикально настроенного ученика Кондорсе вступил в силу чистый естественный закон прогресса, который, как с определенной осторожностью заметил автор, «почти так же надежен, как и закон природы». Однако понятие прогресса подвергается критике уже с начала XIX века. С точки зрения историзма, прогресс — это «секуляризованная христианская эсхатология, идея универсальной, достигаемой всем человечеством конечной цели, которая перемещена из сферы чудес и трансцендентности в сферу естественного объяснения и имманентности» (Фридрих Мейнеке). После Второй мировой войны, некоторые влиятельные мыслители, например Теодор Адорно, выражают сомнения в реальности социального прогресса. И. Р. Шафаревич критикует понятие "прогресса" как термина, присущего исключительно западной цивилизации. | 6:01p |
Моменто море. Прогуливался тут недавно присел на лавочке. И смотрю собачечка бодренько так бежит, здоровенная какая-то боевая порода явно. Веселая такая улыбается и прямо на меня. Без намордника как положено выгуливать боевые породы в Москве. Я думаю поднять руку, чтобы защитить горло или всеравно не поможет. Подумал что не поможет.  Примерно такой бобик, только шерсти побольше и улыбался. Дерну рукой подумает что испугался и нападет. Думаю а ладно рыпаться всеравно поздно уже, был бы нож с собой еще ладно, да всеравно достать бы не успел. Веселый бобик прыгнул, но ушел правее. Ага понял я собачка развлекается, пугает. Но это я такой похуист. А вот ребенок или женщина могли побежать, впасть в панику, а у собак рефлекс нападать в таком случае. И если ебанутый хозяин позволяет своему шаловливому любимцу так развлекаться, то уверен и вовремя остановить своего бобика он не сумеет. Собственно подумал я Москва опасный город тут веселые хачи, подозрительные гопники иногда встречаются, но опасней всего собачники со своими любимцами | 8:35p |
Стихи. Гордые вампиры С ружьями идут, Маршем Афродиту По частям несут.
Без проблем отловлен Злой лукавый бес, На куски разорван Жидобог-Гермес.
Заключен в онгоны Бесовской огонь, Их несет к погосту Колдовской конвой.
Силу некрополис Очень рад принять Чтобы недостойных Снова истреблять.
Вы горите жарче, Жидосущества! Лучше напитайте Мертвецов в гробах
Скоро им в атаку На врага идти, Чтобы вашу скверну Разом извести.
Чтобы поусердней Вы могли гореть - Будем пополненье Добывать вам впредь.
Завтра вновь низвергнем Мы жидобожка И в онгон поселим Нового врага.
И онгон вампиры Понесут к гробам. Больше, больше силы Нашим мертвецам! http://lj.rossia.org/users/navosvet/115552.html |
|