Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет navosvet ([info]navosvet)
@ 2010-02-26 05:13:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Знание об ослаблении и подчинении людей
Знание об ослаблении и подчинении больших количеств людей, так, чтобы подчиненные народы не могли подражать тем, кто их подчинил, привезли из Африки и Южной Америки в 15 веке испанцы и португальцы. Отсюда быстрое возвышение Ольденбургов. Отсюда лютеранство.

Негативную сторону алхимии не придумывали ни немецкие князья, ни францисканские монахи. У них не хватает на это интеллекта.

Подобное знание распространяется мгновенно при возможности его передать, как и любое другое знание.

Южноамериканские индейцы достигли в негативной алхимии многого задолго до Колумба - создали диету для простолюдинов с ничтожным содержанием серотонина, придумали способы пропагандировать добровольное принесение себя в жертву, придумали способ заставить думать, что без постоянных испытаний люди деградируют ( обязанные бесконечно друг с другом воевать Дом Ягуара и дом Орла ) . Еще были первыми, кто мог поддерживать массовый подлог в исторической науке при наличии памятников, которые опровергают своим существованием точку зрения жрецов ( скрывали, что у ольмеков все было по-другому ) . Из Южной Америки европейцы привезли знание, как организовать народ на массовые казни, даже если народ против. Из Южной Америки привезли знание, как сделать людей не способными сплотиться в группировки, неорганизованными и хамами при помощи галлюциногенов ( движение хиппи и тому подобные, до этого - движение ведьм ) . Сами по себе галлюциногены способствуют реализации архетипов, и не способствуют ослаблению - необходимо особое дополнительное воздействие.