Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет neirolog ([info]neirolog)
@ 2010-02-14 00:45:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Хотелось бы поздравить господ Мищенко, Ройзмана, Неверову, , Бессонову, Климову и прочих.... Вы все сделали верно, наверное Фонд которым руководил я не оправится еще полгода (и в моем случае не оправится вообще). Я честно устал, без шуток, без преувеличений и прочее. Не ну а что... Вы хотели, вы получили - правьте. А я устал. Наверное я не подхожу, наверное за вами будущее - а за мной прошлое. Мы спланировали и осуществили более двухсот операций, вы не сделали в этом городе ни одной... но вы же очень этого хотели... ну так впИред!

Я не хочу руководить более, смысла не вижу. Ну а что?! Вы же хотели, покажите! Вот господа Мищенко Ройзман, Неверова показали... хехе! Ничего если точнее не показали, возбудили дела против нас - они закрыты, скорей всего забрасывают депутатскими запросами Пресненское ОВД. Судится, бороться за спонсоров, доказывать кому-то и что-то я лично не вижу смысла (хотя по судебным делам по клевете против некоторых мы руки не опускаем). Вы бахвалились, доказывали, пытались... ну так вперед и с песней. Смысла преодолевать и бороться с обычными гражданами, не с барыгами - я лично и люди которые шли за мной смысла не видят, не вижу я лично. Серьезно! Херня что Вы лишь обрушили что было, не дав ничего взамен этому городу! Ведь вам нужен был пиар и связи, все у вас. ВпИред! Елки-палки, задерите юбки, остановите огонь в избе и прочее :)

Единственное что я за собой оставлю, это право на честное имя - суды, разбирательство по поводу ваших заявлений в СМИ. ВпИред короче.! Помните Ройзман и Неверова заявляли что их избили я и мои люди, так повторюсь - они 3,!4здят как пидоры и проститутки. Ага! Я сказал, только пидоры и шалавы такое будут говорить - чтобы мы кого-то избили просто от нех делать.

Всех благ! Московский Фонд "Город без наркотиков" не прекращает свое действие, мы лишь переходим в режим сбора информации и осуществление работы по прикрытию наркоторговли лишь путем обращений и прочее, к сожалению вышеупомянутые господа лишили нас иной возможности, машу ручкой и... впиред через Иерусалим.

Последнее интервью:


(Добавить комментарий)


[info]nikita_99@lj
2010-02-14 00:29 (ссылка)
Ваня! я за хуй сверху вышеперечисленных, но как они могут помешать твоим действиям, если ты на них кладешь? клади на них всегда и всегда будь собой! спасибо тебе за то что ты делаешь! забудь про ройзхуймана и кампани... "ломай жизни"!

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]rohanwarrior@lj
2010-02-15 10:25 (ссылка)
ППКС

(Ответить) (Уровень выше)


[info]fatta_rus@lj
2010-02-14 06:53 (ссылка)
Ничего удивительного. Наркота распространяется на гос уровне, а СМИ раскручивают ниггеров с герой в жопе. Якобы это наркокурьеры завалили наркотиками весь мир. Это миф, а видеоролика как берут таджика с полкило травы поддерживают его.
Правительству выгодно, чтобы народ курил, бухал, травился наркотой. И борьба с наркотиками никогда не выйдет за рамки мелких дилеров, а по сути это устранение конкурентов.

(Ответить)


[info]xenofobic@lj
2010-02-14 15:13 (ссылка)
:(

(Ответить)